17 октября 16:55 в Саратове +11,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские футболисты дали бой лучшему клубу Европы и не попали в кубковый плей-офф

В Анапе саратовцы поразили ворота «Кристалла» (Санкт-Петербург) на третьей (Андрей Гайшунов, 1:0) и седьмой (Никита Солдатов, 2:1) минутах, потом пропустили шесть мячей подряд

10:48, 23 сентября 2021

Саратовский «Техномаркет 64» дважды вел в счете в матче Кубка России по пляжному футболу с действующим победителем Кубка европейских чемпионов и чемпионом страны, но уступил и прекратил борьбу за трофей.

В Анапе саратовцы поразили ворота «Кристалла» (Санкт-Петербург) на третьей (Андрей Гайшунов, 1:0) и седьмой (Никита Солдатов, 2:1) минутах, потом пропустили шесть мячей подряд - в частности, от земляка Дмитрия Шишина. Иван Рудобелец (25-я минута) и Никита Ермаков (31-я) поддержали интригу в игре, но в оставшееся время счет дошел до 4:10.

Вел в счете и проиграл «Техномаркет 64» и в матче с «Росичем» - столичный клуб на гол Солдатова ответил тремя своими (3:1). В итоге саратовцы, москвичи и самарские «Крылья Советов» набрали три очка. Наша команда по разнице мячей стала четвертой в группе, «Росич» - третий, «Крылышки» - вторые. Они вместе с «Кристаллом» и вышли в плей-офф.

Из другой группы в четвертьфинал пробилась саратовская «Дельта». Она с одинаковым счетом 8:2 обыграла ростовский ДГТУ (Андрей Панкратов, Виктор Крышанов - по два гола, Владимир Раскин, Андрей Виноградов, Тимур Джабаров, Николай Крышанов - по одному) и местный «Спартак-Анапа» (Панкратов - хет-трик, Иван Тетерин и Раскин - дубли, Михаил Семенов). Следующий соперник саратовцев - московский «Спартак», матч с ним состоится завтра.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх