23 января 07:33 в Саратове −1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Драка со стрельбой в кафе «Алладин»

13:02, 25 декабря 2019

В вооруженном конфликте, который случился вчера, 24 декабря, в кафе «Алладин» в Октябрьском районе Саратова, принимали участие 13 человек, а стрелявших оказалось пятеро. Это видно из записи с камеры видеонаблюдения, которая оказалась в распоряжении «Четвертой Власти».

Судя по кадрам, около 18.20 в кафе на Чернышевского, 137 (пересечение с Вольской) находились 4 собиравшихся к выходу мужчин, за столом – молодой человек с девушкой, а также за барной стойкой сотрудник. В этот момент в заведение врываются 9 человек, конфликт резко перерастает в бойню со стрельбой, кто-то падает на пол, кто-то прикрывается креслами. При этом пистолетов можно насчитать не менее 4 (причем стрелявших людей 5 – один из них выхватил оружие у другого). Вся драка продолжалась меньше минуты.

Прибывшие на место сотрудники полиции никого не застали. Только позднее стало известно об обращении в лечебное учреждение двоих пострадавших – у них непроникающие ранения и различные травмы. Кроме того, медики оказали помощь девушке, которая испытала настоящий стресс (госпитализация не понадобилась).

Ранее в пресс-службе ГУ МВД сообщали, что возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство), ведется розыск злоумышленников.

Саратовцы бьют тревогу: Неизвестные лица разбирают их пятиэтажный дом

Саратовцы бьют тревогу: Неизвестные лица разбирают их пятиэтажный дом

Облсуд не смягчил приговор виновнику жуткого ДТП на Московской

Облсуд не смягчил приговор виновнику жуткого ДТП на Московской

Популярное
наверх