19 декабря 04:26 в Саратове −8,4°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Глава Саратова руководителям СМИ: Мы хотим быть партнерами

Сотрудники администрации Саратова узнают о положении дел в городе из средств массовой информации. Об этом сегодня заявил глава областного центра Михаил Исаев

15:29, 12 января 2018

Сотрудники администрации Саратова узнают о положении дел в городе из средств массовой информации. Об этом сегодня заявил глава областного центра Михаил Исаев на встрече с главными редакторами региональных и местных изданий и телеканалов.

Исаев в начале мероприятия рассказал, что планирует общаться с руководителями саратовских СМИ как минимум раз в полгода, чтобы наладить диалог.

«Мы хотим, чтобы у нас были партнерские отношения. Мы от вас берем информацию иногда, когда у нас что-то происходит, на какой-то улице или в парке. Мы абсолютно нормально относимся к критическим публикациям о работе той или иной районной администрации», - заявил глава города.

«На сегодняшний день год начался так, что снега нет. Интересно очень, я такого не помню, чтобы была зима такая несколько лет. Каникулы детские прошли скучно, потому что мы в первые дни даже катки не могли залить.  Катки некоторые были закрыты», - продолжил он.

Градоначальник также поделился, что планирует развивать спортивные объекты Саратова. Он вспомнил, как население отозвалось о реконструкции стадиона «Авангард», который планировали сделать тренировочной базой на чемпионате мира по футболу.

«Тема больная, есть противники, есть сторонники, есть те, кому все равно. Но я всем говорю, что в Саратове осталось 4 стадиона. В «Соколе» на сегодняшний день проблемы с тем, что негде заниматься легкоатлетам, нет раздевалки. Нам федерация дает 100 миллионов. Ну, какая разница, что сделали? Ну не «Авангард», так «Торпедо» бы сделали», - заявил Исаев и выразил надежду, что после ремонта стадиона будет активно развиваться и микрорайон вокруг него.

михаил исаев, сми, администрация саратова

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Популярное
наверх