22 июля 20:37 в Саратове +18,7°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Саратовец угрожал убить девочку за отказ в интимных связях

Злоумышленник познакомился с 15-летней саратовчанкой в сети Интернет, он стал переписываться с девочкой в социальных сетях на интимные темы

12:23, 10 января 2018

В Волжский районный суд Саратова будет передано уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. Молодой человек развратил подростка и пригрозил убить ее. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, в 2016 году злоумышленник познакомился с 15-летней саратовчанкой в сети Интернет, он стал переписываться с девочкой в социальных сетях на интимные темы.

Затем он договорился с ней о встрече, пригласил к себе в гости, где совершил с девочкой половое сношение. В январе прошлого года она решила прекратить общение с молодым человеком и сообщила ему об этом. Из-за этого они поссорились, после чего злоумышленник стал направлять несовершеннолетней сообщения с угрозами убийством и причинением вреда здоровью. В мае, встретив свою знакомую в Саратове, парень начал ей угрожать, демонстрируя при этом нож, а затем нанес ей удар в ногу.

Девочка рассказала обо всем родителям, и они обратились в правоохранительные органы.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий), части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом достигшим 18-летнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

29-летний мужчина во время предварительного расследования признал свою вину.  В ходе следствия выяснилось, что он проживал на территории Саратова без паспорта. «В органы внутренних дел внесено представление для рассмотрения вопроса о привлечении его к установленной законом ответственности ввиду нарушения административного законодательства», - пояснила пресс-служба.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, а затем в суд для рассмотрения.

волжский район, педофил, су ск

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Популярное
наверх