22 февраля 05:08 в Саратове −12,6°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Гордеп Янклович: России по-прежнему нужен такой сильный лидер, как Владимир Путин

По инициативе Владимира Владимировича в России, а также на территории Саратовской области, реализуются значимые социальные проекты, направленные на улучшение жизни граждан

13:02, 7 декабря 2017

Герой России, депутат Саратовской городской думы, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, законности, защите прав населения Александр Янклович прокомментировал решение президента РФ Владимира Путина участвовать в выборах главы государства в 2018 году.

«Вчера Владимир Владимирович Путин в Нижнем Новгороде объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации в 2018 году. 

Уверен, эта новость порадовала не только работников завода ГАЗ, но и жителей всей страны.  Ведь благодаря заданному курсу и усилиям президента сегодня наша страна продолжает занимать ведущие позиции во многих отраслях, в том числе по добыче газа и нефти, сельхозпроизводству.

По инициативе Владимира Владимировича в России, а также на территории Саратовской области, реализуются значимые социальные проекты, направленные на улучшение жизни граждан. Буквально на прошлой неделе он озвучил новый комплекс мер социальной поддержки семей. Это и продление действия программы материнского капитала, и ликвидация очередей в ясельные группы, и установление ежемесячной выплаты на первого ребенка, и т.д.

Безусловно, все это говорит о том, что нашим президентом проводится действительно масштабная и эффективная работа, направленная на повышение качества жизни населения.

Считаю, что России по-прежнему нужен такой сильный лидер как Владимир Владимирович Путин, и приветствую его решение участвовать в выборах 2018 года», - заявил Александр Янклович.

александр янклович, владимир путин, президент рф, саратовская городская дума

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх