28 мая 14:10 в Саратове +18,0°C
Доллар 62.27 Евро 72.83

Жителям Ершова не дали встретиться с ГФИ Мариной Алешиной

Ершовцы, которые не попали на прием к Алешиной, предполагают, что дата ее визита была преднамеренно изменена чиновниками местной администрации

16:39, 6 декабря 2017

В Ершове Саратовской области местные жители не смогли попасть на прием к главному федеральному инспектору Марине Алешиной из-за того, что их ввели в заблуждение. Ершовцы полагают, что это было сделано преднамеренно. Об этом «Четвертой Власти» рассказали местные жители, которые хотели встретится с руководителем федеральной структуры.

На днях в местной муниципальной газете «Степной край» опубликовали объявление о том, что сегодня в Ершове планируется проведение приема граждан ГФИ Алешиной.  Встреча должна была состояться в здании районной администрации. Когда граждане, решившие поведать высокопоставленной чиновнице о своих бедах, явились на прием, им сообщили, что Марина Алешина принимала жителей накануне, 5 декабря.

Как поведала местная жительница, она случайно наткнулась в газете на объявление про прием ГФИ. «Она такая маленькая заметка, на 5-й странице, еле увидела. Пришла к 11 часам утра в администрацию. Объяснила на вахте, куда иду. Поднялась на 3-й этаж. Там уже был мужчина. Он сказал, что будет первым на прием. В кабинете №35 (указан в объявлении – ред.) Алешиной не было. Нам сказали, что приема не будет. Мы пошли в приемную администрации. Там ответили, что Алешина проводила прием вчера. Мы спросили, почему в газете было написано, что прием будет 6-го декабря, нам ответили: «мы не знаем», - рассказала жительница Ершова.

По ее словам, она хотела пожаловаться ГФИ Марине Алешиной на проблему, которую она не может решить с местными властями. Она касается оплаты земельного вопроса.

Ершовцы, которые не попали на прием к Алешиной, предполагают, что дата ее визита была преднамеренно изменена чиновниками местной администрации. Они уверены, что местные чиновники просто не хотели, чтобы ершовцы пожаловались ГФИ на проблемы, которые в районе не могут решить годами. Они не исключают, что на прием к Алешиной 5 декабря пришли специально направленные люди с малозначительными, несущественными вопросами. По мнению жителей, таким образом чиновники хотят утаить реальную картину жизни в Ершовском районе.

гфи, ершовский район, марина алешина, прием граждан

Следователи проводят проверку после травмирования девочки на ипподроме

Следователи проводят проверку после травмирования девочки на ипподроме

Радаев поручил проверить поездку министра Выскребенцева с пьяной женщиной

Радаев поручил проверить поездку министра Выскребенцева с пьяной женщиной

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

По Саратову и Энгельсу прокатился велопарад

Популярное
наверх