22 февраля 05:05 в Саратове −12,6°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Студент саратовского Эконома осудил сторонников Навального

«Навальный вынужден был ретироваться после того, как жители Саратова пресекли его попытки использовать акцию к Дню Неизвестного солдата в качестве площадки для пропаганды своих сомнительных политических идей»

21:23, 1 декабря 2017

Студент Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Новиков осудил попытку сторонников Алексея Навального сорвать митинг, посвященный Дню неизвестного солдата.

«Сегодня мы увидели, как память о наших героических предках попытались использовать для дешевого пиара. Блогер Навальный, организовавший незаконное мероприятие неподалеку, не постеснялся с ногами залезть на детскую площадку, чтобы покрасоваться перед фотографами. Он вынужден был ретироваться туда после того, как жители Саратова пресекли его попытки использовать акцию к Дню Неизвестного солдата в качестве площадки для пропаганды своих сомнительных политических идей.

Лично для меня было большой честью и ответственностью выступить  на патриотическом митинге, который организовало «Боевое братство» в сквере Героев Краснодона. Мы - молодое поколение, во имя которого отдали свои жизни миллионы наших дедов и прадедов. Безусловно, они дали  нам основу для нашего светлого будущего. Высказать свое глубокое уважение и почтение  нашим героическим предкам - лишь малая часть того, что мы с вами можем сделать. Наша задача - бережно хранить эту память и передавать ее от поколения к поколению. Но сожалению, сегодня  мы увидели наглядный пример человека, не уважающего ни память предков, ни труд современников, ни будущее новых поколений. Если кому-то нужен пример неуважительного отношения, то Навальный его продемонстрировал», - заявил Новиков.

Александр Новиков, митинг, Навальный

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх