22 февраля 09:22 в Саратове −5,7°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

Радаев: Через несколько лет саратовцы забудут про разбитые дороги

Он высказал свое мнение по развитию Саратовской области

18:10, 25 августа 2017

Через несколько лет жители Саратовской области забудут о плохих дорогах. Об этом сегодня заявил врио губернатора региона Валерий Радаев на конференции реготделения «Единой России».

На мероприятии обсуждается программа партии на предстоящих выборах главы региона. В программе определены задачи по развитию области на ближайшие годы. Отдельно уделено внимание промышленной сфере, социальной инфраструктуре, экономике, образованию и сельскому хозяйству.

Свое мнение по развитию Саратовской области высказал Валерий Радаев.

«Мотор движения есть, он нами собран и работает. И таким мотором для нас стала стратегия социально-экономического развития области до 2022 года, над которой работали вместе с населением и с любовью к родному региону. Считаю ее сбалансированной, детально продуманной, а самое главное выполнимой. Хотим, и никто нам этого не может запретить, стать лучшими. Стать лидерами. Чтобы люди хотели жить в саратовском регионе, где комфортно и безопасно жить, где есть работа и достойная зарплата, есть перспективы. При этом никто из нас не собирается заметать мусор под диван. Проблемы существуют, мы об этом знаем и понимаем», - заявил он.

По его словам, проблемы тоже следует решать комплексно – иначе «будем попадать в ямы, даже если все дороги в Саратовской области будут ровными».

Радаев также отметил, что всего через десяток лет наша молодежь будет гордо рассказывать своим детям о современном аэропорте в Сабуровке, а «саратовцы забудут, что когда-то мы славились разбитыми дорогами».

«На первый план нужно выносить все лучшее, что есть», - подчеркнул он.

Кроме того, делегаты приняли программу на выборах в облдуму. Ее презентовала секретарь отделения Валентина Гречушкина. По ее словам, программа была «согласована на президиуме Генсовета партии».

Гречушкина рассказала, что в документе описаны предлагаемые меры по развитию образования, медицины, экономике, промышленности, сельского хозяйства и социальной сферы. Она также напомнила однопартийцам, что избирательная кампания «должна быть такой же честной и открытой, как и выборы».

валерий радаев, дороги, развитие области

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх