14 ноября 07:46 в Саратове −9,9°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

Известный спортсмен возмущен хамским отношением «Общественного мнения» к ветеранам

Чемпион и многократный призер летних Паралимпийских игр, член партии "Единая Россия" Денис Тарасов высказался о публикациях Александра Крутова, в которых, по его словам, очерняют биографию председателя совета ветеранов Георгия Фролова

19:15, 1 марта 2016

Известный саратовский спортсмен Денис Тарасов, член партии "Единая Россия" возмущен отношением журналиста медиа-холдинга «Общественное мнение» к ветеранам Великой Отечественной войны.

Чемпион и многократный призер летних Паралимпийских игр Денис Тарасов высказался о публикациях Александра Крутова, в которых, по его словам, очерняют биографию председателя совета ветеранов Георгия Фролова. Сообщение предоставлено партией «Единая Россия».

«Обижать пожилых людей, ветеранов самое последнее дело. Мы им должны быть обязаны всем, что у нас есть. Меня с детства учили не обижать и не давать в обиду тех, кто слабее. Считаю своим долгом встать на защиту наших ветеранов, благодаря которым мы живем. Череда грязных публикаций журналиста Крутова, которого теперь называть журналистом не хочется вовсе, - это омерзительное очернение не только Георгия Васильевича Фролова и Галины Андреевны Мушты. Своей дурной писаниной Крутов бросил вызов всем, кто защищал и защищает нашу страну, всем патриотам России. Причину столь вызывающего хамства найти сложно. Быть может для человека, проводящего большинство своего времени в выгребных ямах и мусорных кучах, крысы и бродячие собаки стали ближе людей. И все святое ему теперь чуждо. Считаю, что редакция издания, в котором трудится Крутов, его руководство должно принять меры реагирования, наказать сотрудника и наконец определиться и дать однозначный ответ, а сами они против наших ветеранов, отцов и дедов?..», - считает Денис Тарасов.

Напомним, летом прошлого года с похожей оценкой редакционной позиции «ОМа» выступил президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов.

александр крутов, ветеран, георгий фролов, денис тарасов, общественное мнение, сми, травля

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Популярное
наверх