19 августа 09:48 в Саратове +15,6°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Снег в Саратове будет беспрерывно сыпать до вечера

Об этом «Четвертой власти» сообщила замруководителя Гидрометцентра Светлана Цветайло

10:55, 20 ноября 2015

Сегодня в течение дня на территории Саратова и области снег будет сыпать беспрерывно до самого вечера, а после небольшого перерыва снова пойдут осадки. Об этом «Четвертой власти» сообщила замруководителя Гидрометцентра Светлана Цветайло.

«То, что мы видим в Саратове, мы транслируем на всю область. Это реально не так. У нас в левобережных районах осадков выпало очень мало, по территории правобережных – умеренные осадки, кое-где сильные – Аркадакский район, Балашовский район, за эту ночь выпало 14 мм», - рассказала Цветайло.

По данным синоптика, в Саратове выпало снега «всего 7 мм», это 16% если брать от месячной нормы. За предстоящие сутки превышение месячной нормы не ожидается, но все же будут осадки умеренные, а местами сильные.

«В вечерние часы будет какое-то небольшое ослабление, на короткий промежуток времени прекращение осадков. В ночь и завтра утром, в первой половине дня будут идти, и за счет продолжительности выпадения их будет много. Другой вопрос, что фаза осадков поменяется – потом это будет дождем», - подчеркнула собеседница «4В».

Светлана Григорьевна полагает, что часов до 17 вечера снег в Саратове будет идти постоянно, но с разной интенсивностью. Поэтому прогнозируются явные затруднения на дорогах, которые, по наблюдениям синоптика, еще пока расчистили не так много.

Сравнительный прогноз погоды на сегодня и на неделю смотрите в разделе Погода.

погода, светлана цветайло, снегопад

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх