12 декабря 15:01 в Саратове −5,0°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Адвокаты Малышева не увидели подписи в прокурорском документе

Сегодня прокурор Григорий Жидков представил суду документ, в котором говорится, что сотрудники УИН охраняли офис ЗАО «Богородскнефть»

11:04, 10 сентября 2014

Сегодня прокурор Григорий Жидков представил суду документ, в котором говорится, что сотрудники УИН охраняли офис ЗАО «Богородскнефть». На судебном заседании по делу депутата Владислава Малышева он зачитал копию представления прокуратуры, в которой выявилось это «нарушение».

«14 февраля 2005 года между генеральным директором ЗАО «Богородскнефть» и начальником отдела специального назначения УИН был заключен договор по охране офисного помещения», - процитировал гособвинитель бумагу.

Далее сказано, что впоследствии сотрудник УИН якобы был привлечен к дисциплинарной ответственности за должностное преступление.

Напомним, что вчера на суде оперуполномоченный Степанов заявил, что в 2005 году «Богородскнефть» охраняли бойцы ГУ ФСИН.

Защитники Владислава Малышева усомнились в достоверности документа. Дело в том, что на нем есть печати, однако нет подписи сотрудника прокуратуры. Кроме того, гособвинение не представило ответа на это представление.

«Этот документ ничем не подтвержден, у меня большие сомнения в его достоверности, - заявил адвокат Андрей Володин. – Мы, сторона защиты, не обвиняем гособвинение в фальсификации, мы ставим под обоснованное сомнение достоверности документа, поскольку в нем нет всех необходимых реквизитов».

Они напомнили, что в материалах дела имеется большие количество документов, в чьей достоверности они не уверены.

«Где оригинал документа, копия с которого снималась?» - спросил гособвинителей судья Сергей Сотсков.

Ему ответили, что документы были уничтожены в связи с истечением их срока хранения. Тем не менее, судья приобщил представление к делу, напомнив, что он будет судить о его достоверности при вынесении своего решения.

владислав малышев, суд, богородскнефть

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

В минздраве рассказали о состоянии сбитой трамваем девочки

В минздраве рассказали о состоянии сбитой трамваем девочки

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Популярное
наверх