24 января 05:38 в Саратове −20,1°C
Доллар 66.55 Евро 75.55

Компания скандального саратовского бизнесмена-авторитета подвела себя под банкротство

Саратовская компания ОАО ПКФ «Астэк-С» имеет просроченную задолженность по обязательным платежам более 8,7 млн. рублей

12:28, 25 июля 2014

Саратовская компания ОАО ПКФ «Астэк-С» имеет просроченную задолженность по обязательным платежам более 8,7 млн. рублей. В связи с этим, прокуратура Фрунзенского района Саратова начала проверку соблюдения законодательства о несостоятельности (банкротстве) выявила нарушения законодательства.

Как установил надзорный орган, руководитель компании не обратился с соответствующим заявлением в суд о признании предприятия банкротом. Решением районного суда он оштрафован на 5 тыс. рублей.

Известно, что фирма входит в группу компаний «Астэк-С», президентом которой является Алексей Ерусланов. Он хорошо известен в криминальных кругах, а также в качестве бывшего спонсора обкома КПРФ. 

На корпоративном сайте о деятельности компании «Астек-С» сказано, что «ОАО ПКФ «АСТЭК-С» явилось «первопроходцем» на рынке оказания юридическим лицам услуг по осуществлению полномочий единоличного исполнительного органа». Она выступает в качестве управляющей компании для ЗАО «Детский мир», ОАО Торговый Дом «Центральный»,  ОАО «Ивантеевский каменный карьер»,    ООО «Альянс-Недра», ОАО «РИК «Полиграфия Поволжья», ООО «Завод Керамзитобетонных Изделий», ООО «Каркасно-Монолитное Домостроение», ООО «Ривьера», ООО «АСТЭК».

Алексей Ерусланов, банкротство, прокуратура, Астек-С

Иван Кузьмин предложил провести реорганизацию в Саратовской облдуме

Иван Кузьмин предложил провести реорганизацию в Саратовской облдуме

Экс-главу Фонда капремонта осудили за прием некачественных работ

Экс-главу Фонда капремонта осудили за прием некачественных работ

Саратовцев предупредили о новом снегопаде

Саратовцев предупредили о новом снегопаде

Популярное
наверх