2 марта 02:54 в Саратове −5,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В СИЗО-1 сыграли свадьбу

В Саратове в следственном изоляторе №1 сотрудники ЗАГСа Кировского района зарегистрировали брак. Как сообщает пресс-служба УФСИН, 32-летний осужденный отряда хозяйственного обслуживания СИЗО-1 женился на жительнице областного центра

14:45, 4 июля 2014

В Саратове в следственном изоляторе №1 сотрудники ЗАГСа Кировского района зарегистрировали брак. Как сообщает пресс-служба УФСИН, 32-летний осужденный отряда хозяйственного обслуживания СИЗО-1 женился на жительнице областного центра.

«Как и на свободе, молодые обменялись обручальными кольцами и скрепили свой союз. После официальной церемонии молодоженам предстояло снова расстаться до следующего свидания», - рассказали в ведомстве.

Со своей будущей женой осужденный Михаил познакомился 4 года назад. «Девушка в то время проходила курс реабилитации после автомобильной аварии. Михаил, работавший старшим инженером одной из коммерческих структур, стал активно помогать девушке в лечении. Когда он попал в места лишения свободы, молодые люди продолжили переписываться и встречаться на краткосрочных свиданиях. Выдержав своеобразную проверку своих чувств, решили узаконить отношения», - поведали в УФСИНе.

В СИЗО-1 Михаил работает электриком. До конца срока ему осталось чуть меньше двух лет. За хорошее поведение осужденного переводят в колонию-поселение. Он намерен подать ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Супруга Михаила моложе его на 12 лет. Она собирается поступать в медицинский колледж.

В пресс-службе УФСИН не стали рассказывать по какой статье Уголовного кодекса отбывает наказание молодожен, сообщили, что он совершил не тяжкое преступление.

По данным ведомства, в этом году в следственном изоляторе зарегистрирован с начала года второй брак.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

СИЗО-1, свадьба

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Саратовстат: Средняя зарплата в декабре выросла до 43 тысяч рублей

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Популярное
наверх