21 августа 13:58 в Саратове +27,7°C
Доллар 67.18 Евро 76.72

Сергеев не пустил прессу на «дележ денег»

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание рабочей группы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политике Саратовской областной думы

10:27, 9 апреля 2013

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит заседание рабочей группы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политике Саратовской областной думы, где обсуждается вопрос распределение средств на строительство дорог к населенным пунктам, не имеющим круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог. Примечательно, что мероприятие, вопреки ранее заявленному открытому формату, проходит в закрытом режиме в кабинете главы комитета Алексея Сергеева.

В мероприятии принимают участие депутаты Николай Семенец, Татьяна Ерохина, Виктор Володин, а также сам Сергеев. Изначально мероприятие планировалось провести в присутствии прессы, однако перед его началом сотрудники аппарата пригласили участников в кабинет к своему начальнику, чтобы провести рабочую группу там. В ходе общения с нашим корреспондентом Сергеев наотрез отказался разъяснить причины такой секретности в вопросе, где происходит распределение средств. Народный избранник буквально захлопнул дверь перед представителями СМИ.

Облдеп Сергей Афанасьев, побывавший на рабгруппе, но покинувший ее буквально через несколько минут, так прокомментировал поведение своих коллег: «Деньги, наверное, делят. Я так понимаю, деньги будут делить по районам. Они хотят так, чтобы вы не узнали об этом раньше времени».

Алексей Сергеев, деньги, дороги, облдума

В Госдуме начались общественные слушания по пенсионной реформе

В Госдуме начались общественные слушания по пенсионной реформе

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

«Единая Россия» принесет в жертву пенсионной реформе пенсии депутатов

«Единая Россия» принесет в жертву пенсионной реформе пенсии депутатов

Популярное
наверх