20 октября 21:50 в Саратове +7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Экс-председатель правительства попрощался с саратовцами через соцсети

О своей дальнейшей работе политик напомнил, что ему оказано большое доверие по развитию Саратовской агломерации

15:13, 16 октября 2020

Фото: 4vsar.ru

Сегодня, 16 октября, бывший вице-губернатор - председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин подвел черту под периодом, на протяжении которого он пользовался полномочиями на этом посту. Рассуждения политика размещены в его аккаунте в соцсети «Инстаграм».

«Закончились мои полномочия вице-губернатора - председателя правительства Саратовской области. В течение полутора лет мы вместе с вами решали разноплановые задачи. Строили и реконструировали дороги, ремонтировали дворы, скверы, парки, возводили социальные объекты, развивали инфраструктуру на селе. Очень многое у нас получилось, но, безусловно, еще есть над чем работать», - признал Стрелюхин.

Он выразил слова искренней признательности жителям области за неравнодушие, конструктивную критику и поддержку.

Александр Стрелюхин также дал оценку своему преемнику, Роману Бусаргину. Он сообщил, что знал его еще по работе в администрации Энгельса.

«Прошедшие полтора года также работали вместе. Молодой, очень грамотный и перспективный руководитель. Зарекомендовал себя как человек невероятной работоспособности, с большим кругозором и прекрасными личностными качествами – порядочный, целеустремленный, волевой. Уверен, что опыт, знания и компетенции Романа Викторовича помогут ему эффективно работать на посту председателя правительства Саратовской области», - высказался бывший вице-губернатор.

О своей дальнейшей работе Стрелюхин напомнил, что ему оказано большое доверие по развитию Саратовской агломерации.

«В предыдущие годы в этом направлении было очень многое сделано. Учитывая то количество федеральных проектов и госпрограмм, которые сегодня реализуются на территории области и неоценимую поддержку Вячеслава Викторовича Володина, впереди у нас большая работа и большая ответственность за ее результаты перед нашими жителями. Предстоит глубоко погрузиться в этот процесс, наметить векторы движения и работать. Уверен, что у нас все получится!» - заключил Александр Стрелюхин.

Напомним, недавно губернатор заявил о том, что при региональном правительстве будет создана дирекция по развитию саратовской агломерации. Ее возглавит Стрелюхин, пост которого занял работавший зампредом Роман Бусаргин.  Пресс-секретарем Романа Бусаргина станет Диана Бурлаченко, с 2014 по 2019 годы она являлась корреспондентом интернет-газеты «Четвертая Власть».

роман бусаргин, диана бурлаченко, александр стрелюхин, валерий радаев

10 комментариев
Пандемия. Саратовский губернатор дал поручение развернуть еще 300 ковидных коек

Пандемия. Саратовский губернатор дал поручение развернуть еще 300 ковидных коек

В Саратовской области пересмотрели данные по заражению коронавирусом. Вновь рекорд – 176 случаев

В Саратовской области пересмотрели данные по заражению коронавирусом. Вновь рекорд – 176 случаев

В Саратове чиновница отдала аферисту 100 тысяч после звонка из «аппарата Голиковой»

В Саратове чиновница отдала аферисту 100 тысяч после звонка из «аппарата Голиковой»

Популярное
наверх