25 мая 11:25 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Введение пропускного режима в Саратовской области отложено до 4 апреля

«Администрациям муниципальных районов необходимо изменить схему выдачи пропусков, не допускать образования очередей», - поручил Александр Стрелюхин

17:12, 1 апреля 2020

В Саратовской области принято решение о переносе срока начала действия пропускной системы на территории Саратовской области. Она начнет действовать с 4 апреля.

Вице-губернатор Александр Стрелюхин напомнил, что ввод пропускной системы на территории региона нужен для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Эта мера призвана минимизировать число людей, находящихся на улицах, в общественных местах.

«Администрациям муниципальных районов необходимо изменить схему выдачи пропусков, не допускать образования очередей. Сегодня нужно осуществить сбор документов на получение пропусков. Завтра администрации муниципалитетов должны составить графики получения пропусков, оповестить организации о времени их выдачи, развести потоки»,  - подчеркнул Стрелюхин.

Он отдельно попросил предпринимателей не стоять в очередях.

Отметим, в Саратове у администраций замечены длинные очереди, предприниматели стоят и не всегда соблюдают безопасную дистанцию, также не у всех есть маски или респираторы.

Добавим, что на ситуацию с очередями обратил внимание председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он назвал недопустимым такой подход властей, и призвал губернатора Валерия Радаева найти способ выдачи пропусков без очередей.

коронавирус, коронавирус саратовской области, александр стрелюхин, режим самоизоляции, пропускной режим

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Саратовцы ждут открытия магазинов, предприятий общепита и сферы услуг

Роспотребнадзор: Маски с саратовцами останутся надолго

Роспотребнадзор: Маски с саратовцами останутся надолго

Жители Красноармейска нашли в траншее на своем участке человеческие кости

Жители Красноармейска нашли в траншее на своем участке человеческие кости

Популярное
наверх