28 февраля 02:26 в Саратове +6,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовские осужденные заполнили музыкальную паузу в игре «Что? Где? Когда?»

Первая встреча в зимней серии игр «Что? Где? Когда?» прошла с победным счетом 6:2 в пользу знатоков. Значительный вклад в их победу внес осужденный, единогласно признанный лучшим игроком

17:23, 21 января 2020

Фото: УФСИН России по Саратовской области

В Саратовской колонии №4 (город Пугачев) возродили традицию проведения игры «Что? Где? Когда?». Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСИН России.

К серии интеллектуальных игр в учреждении серьезно подготовились: разработали положение игры, сформировали три команды (по четыре игрока в каждой), подготовили техническое оснащение и вопросы, требующие широкой эрудиции и незаурядной логики.

Осужденные, игравшие на стороне «знатоков», выработали для себя тактику и стратегию ведения интеллектуального сражения, что принесло им первую победу. На шесть из восьми вопросов, прозвучавших от ведущего игры, «знатоки» сумели найти правильные ответы. Им покорился и блиц-раунд из трех вопросов. По утвержденным правилам, на раздумье игрокам отводилось по 2 минуты, а в блиц-раунде – по 1 минуте на вопрос.

В ходе игры организаторы предусмотрели и музыкальную паузу. Ее заполнили выступления участников студии художественной самодеятельности.

Первая встреча в зимней серии игр «Что? Где? Когда?» прошла в ИК-4 с победным счетом 6:2 в пользу знатоков. Значительный вклад в их победу внес осужденный, единогласно признанный лучшим игроком.

Заместитель начальника колонии, подполковник Роман Рябченко поздравил с победой и поблагодарил за проделанную работу всех, кто принял участие в подготовке мероприятия, отметив, что «участие в игре, требующей повышения образовательного уровня, будет способствовать развитию у осужденных навыков здоровой конкуренции, уважительного отношения к сопернику, стремления к саморазвитию».

Фото- и видеорепортаж с первой встречи зимней серии игр «Что? Где? Когда?» велись корреспондентами студии кабельного телевидения ИК-4. Они взяли интервью у Романа Рябченко, а также у капитана команды и членов Клуба знатоков.

Уже через две недели для осужденных состоится следующая встреча в зимней серии игр.

тюрьма, ик-4, уфсин россии по саратовской области, игра что? где? когда?

В Саратове построят приют для бездомных собак за 30 млн рублей

В Саратове построят приют для бездомных собак за 30 млн рублей

Володин раскритиковал мэра Исаева за многочисленные проблемы в микрорайоне Ласточкино

Володин раскритиковал мэра Исаева за многочисленные проблемы в микрорайоне Ласточкино

Энгельсский локомотивный завод могут продать единым лотом

Энгельсский локомотивный завод могут продать единым лотом

Популярное
наверх