12 августа 16:42 в Саратове +26°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Предполагаемым членам «банды киллеров» предъявляют миллионные иски

Иски фигурировали от 400 тысяч рублей до 3 миллионов рублей

11:57, 13 января 2020

Алексею Клусову, Юлии Быстровой и Михаилу Силенко вменяются миллионные иски на компенсацию морального вреда от потерпевших, подсудимые с ними не согласны. Об этом стало известно сегодня, 13 января, на заседании областного суда Саратовской области.
В Саратовском областном суде продолжают рассматривать уголовное дело, возбужденное в отношении предполагаемой «банды киллеров».

Ранее вердикт присяжных признал подсудимых членами одной банды, которые подозреваются в покушениях на убийство, поджогах автомобилей, вымогательством и мошенничеством.

Прокурор Григорий Жидков огласил ряд материалов дела. В частности, фигурировали иски от потерпевших о взыскании материальной компенсации о взыскании морального вреда. Иски фигурировали от 400 тысяч рублей до 3 миллионов рублей. Подсудимые с направленными исками категорически не согласились.

Далее судом были перечислен список вещей, забранных у подсудимых во время обысков. Их предложили вернуть родственникам. Среди обширного перечня фигурировали десятки мобильных телефонов, провода, автомобильные аккумуляторы, сим-карты, документы на имущество и даже арбалет.

После данной процедуры судебное заседание было закончено.

Напомним, что подозреваемым Алексею Клусову, Юлии Быстровой и Михаилу Силенко вменяют создание и участие в банде, убийства и покушение на убийство, покушение на мошенничество и разбой. Предполагаемый лидер группы Роман Силенко скончался в СИЗО.
Рассматривает их уголовное дело Саратовский областной суд. Их подозревают в убийстве, в частности, бывшего сотрудника прокуратуры Максима Стадника, известных байкеров Дмитрия и Елены Тарасовых, главы строительной компании «Возрождение-КДМ» Джейхуна Джафарова.

 

банда киллеров, суд, клусов, силенко, быстрова, григорий жидков

Под Саратовом неизвестные расстреляли пункт весового контроля

Под Саратовом неизвестные расстреляли пункт весового контроля

Все детские сады Саратовской области возобновили свою работу

Все детские сады Саратовской области возобновили свою работу

Вячеслав Володин о завышении сметы в школе Приволжского: «Вы что творите?!»

Вячеслав Володин о завышении сметы в школе Приволжского: «Вы что творите?!»

Популярное
наверх