17 июля 11:30 в Саратове +22,1°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Минздрав призвали создать пункты диспансеризации в Липках и на набережной по примеру Москвы

С таким предложением к министерству здравоохранения региона выступил общественник Владилен Поляничкин сегодня, 20 июня, на депутатских слушаниях в облдуме

12:46, 20 июня 2019

Фото: pixabay.com

В Саратове необходимо установить медицинские пункты диспансеризации в парке Липки и на Набережной Космонавтов. С таким предложением к министерству здравоохранения региона выступил общественник Владилен Поляничкин сегодня, 20 июня, на депутатских слушаниях в облдуме.

«Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко обратилась к главам регионов с призывом брать все лучшее в здравоохранении, что есть в Москве. Они разработали план модернизации всех поликлиник Москвы. Конечно, мы не можем идти вровень с ними. С 3 июля все скверы и парки столицы оборудуют пунктами, где можно проходить диспансеризацию и т.д. Мы можем внедрить такое и у себя: около Липок, на набережной», - обратился к министру здравоохранения Наталье Мазиной общественник.

«Хочу вот что еще попросить: сделайте остановку «по требованию» на Московской улице у Соборной, около поликлиники областного госпиталя ветеранов войн. Ее не могут организовать, так как есть стоянка, и пенсионеров в сопровождении вынуждены вести от Театральной площади, через Радищева, через Соборную. 8 лет там идет какое-то строительство. Его нужно разрушить и прикупить место под строительство еще одного корпуса поликлиники», - заявил Поляничкин.

здравоохранение, пункты диспансеризации, наталья мазина, владилен поляничкин, валентина матвиенко

оставить комментарий
В Саратове автобус провалился в яму на дороге

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

Стрелюхин определил 100 шагов для развития туризма Саратовской области

Стрелюхин определил 100 шагов для развития туризма Саратовской области

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Популярное
наверх