17 декабря 03:20 в Саратове −10,1°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

«Антидилер» и чемпион мира провели зарядку на стадионе

Даци Дациев объявлял различные конкурсы, и молодые люди с удовольствием соревновались в количестве отжиманий и приседаний. Не отставали от них и девушки, которые также принимали участие в различных состязаниях

13:11, 17 ноября 2018

Сегодня утром саратовцы смогли поучаствовать в зарядке с чемпионом. Мероприятие организовало общественное движение «Антидилер» совместно с ГУ МВД по Саратовской области на стадионе «Локомотив».

Тренером выступил чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев. Позаниматься на стадионе субботним утром пришли несколько десятков молодых людей – спортсменов, студентов и просто неравнодушных горожан. Также на мероприятии присутствовал заместитель управления наркоконтроля ГУ МВД области Евгений Новиков, который перед началом тренировки наградил Даци Дациева благодарственным письмом.

После этого молодые саратовцы под руководством знаменитого спортсмена начали заниматься. В качестве разминки они пробежали несколько кругов по стадиону, затем же приступили к упражнениям на растяжку, силу, гибкость и выносливость. Даци Дациев объявлял различные конкурсы, и молодые люди с удовольствием соревновались в количестве отжиманий и приседаний. Не отставали от них и девушки, которые также принимали участие в различных состязаниях. Победители конкурсов получили фирменные футболки движения «Антидилер».

Руководитель регионального отделения движения Илья Левин рассказал, что главной целью подобных акций является популяризация спорта и здорового образа жизни среди молодого поколения.

«Цель «Зарядки с Чемпионом» - пропаганда здорового образа жизни, который сам по себе исключает употребление алкоголя, наркотиков или еще чего-то ужасного. Главное – это воспитание здоровой нации, здорового будущего нашей страны путем привлечения как можно большего числа граждан к занятию спортом и физкультурой», - пояснил Илья Левин.

Кроме того, общественник рассказал о миссии самого движения.

«Антидилер» – это общественное антинаркотическое движение, существующее более чем в 50-ти регионах России. В этом году нам исполнилось 5 лет. Основные цели – это борьба с наркотиками, незаконным оборотом алкоголя и табака. Мы активно сотрудничаем с различными силовыми ведомствами, в том числе с МВД - с управлением наркоконтроля в каждом из регионов. Имеем поддержку Общественной палаты – активно с ними взаимодействуем, участвуем в различных мероприятиях. За 5 лет существования «Антидилера» по нашей информации, с участием наших бойцов было изъято более 6 тонн наркотиков, сотни тонн паленого алкоголя безакцизных марок, проверено сотни тысяч торговых точек. Проведены 5 тысяч рейдов – в Саратове они проходят на еженедельной основе, почти 2-3 раза в неделю мы выходим совместно с сотрудниками МВД, проверяем торговые точки, обрабатываем обращения граждан. Не все хотят идти писать заявление в полицию: обращаются к нам, пишут в соцсетях. Мы все это передаем полицейским, они это отрабатывают и по нашим обращениям часто находят «закладчиков», поднимают эти «закладки», проверяют информацию по притонам, когда соседи жалуются», рассказал активист.

Кроме того, Илья Левин пообещал, что подобные мероприятия будут проводится и в дальнейшем.

«Зарядка с Чемпионом» – мероприятие не первое и, конечно же, не последнее. Мы постараемся раз в месяц его проводить», - сообщил он.

По завершению зарядки для всех желающих была организована точка с питанием – все желающие смогли бесплатно подкрепиться пирожками и булочками, а также выпить горячего чая.

антидилер, зарядка с чемпионом, даци дациев

2 комментария
Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх