16 февраля 22:40 в Саратове 0,4°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

Заслуженный тренер РФ назвал проект Володина отличной базой для занятий по прыжкам в воду

«Это долгожданный и очень важный объект для спортивной общественности региона. Он необходим, чтобы создать комфортные условия для тренировок и будет востребован не только профессиональными спортсменами»

15:18, 16 ноября 2018

Фото: 4vsar.ru

Дворец водных видов спорта, который будет построен при поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина, станет крупнейшим центром спортивной жизни Саратова и области. Об этом заявил заслуженный тренер России, президент федерации по прыжкам в воду по прыжкам в воду Александр Столбов.

Председатель Нижней палаты Володин в эфире ГТРК «Саратов» рассказал о том, какие проекты планируется реализовать в регионе в ближайшее время. Он сообщил о новых спортивных объектах, которые появятся в регионе. Речь шла о бассейне рядом со школой в Романовке, продолжении строительства дворца водных видов спорта.

 «В своем интервью председатель Государственной думы РФ Вячеслав Викторович Володин рассказал о выделении федерального финансирования на строительство нескольких спортивных сооружений в Саратовской области, в том числе Дворца водных видов спорта. Это долгожданный и очень важный объект для спортивной общественности региона. Он необходим, чтобы создать комфортные условия для тренировок и будет востребован не только профессиональными спортсменами, но и любителями активного и здорового образа жизни. Это особенно важно, ведь саратовская спортивная школа по праву считается одной из сильнейших в стране, воспитав целую плеяду прославленных спортсменов. Уверен, что комплекс станет крупнейшим центром спортивной жизни города и области. Объект будет отвечать высоким требованиям, предъявляемым к современной спортивной инфраструктуре. Наконец-то появится отличная база для занятий прыжками в воду, плаванием и другими водными видами спорта», - отметил Столбов.

александр столбов, вячеслав володин, дворец водных видов спорта

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Популярное
наверх