21 мая 07:54 в Саратове +10,7°C
Доллар 64.63 Евро 72.25

Заслуженный тренер РФ назвал проект Володина отличной базой для занятий по прыжкам в воду

«Это долгожданный и очень важный объект для спортивной общественности региона. Он необходим, чтобы создать комфортные условия для тренировок и будет востребован не только профессиональными спортсменами»

15:18, 16 ноября 2018

Фото: 4vsar.ru

Дворец водных видов спорта, который будет построен при поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина, станет крупнейшим центром спортивной жизни Саратова и области. Об этом заявил заслуженный тренер России, президент федерации по прыжкам в воду по прыжкам в воду Александр Столбов.

Председатель Нижней палаты Володин в эфире ГТРК «Саратов» рассказал о том, какие проекты планируется реализовать в регионе в ближайшее время. Он сообщил о новых спортивных объектах, которые появятся в регионе. Речь шла о бассейне рядом со школой в Романовке, продолжении строительства дворца водных видов спорта.

 «В своем интервью председатель Государственной думы РФ Вячеслав Викторович Володин рассказал о выделении федерального финансирования на строительство нескольких спортивных сооружений в Саратовской области, в том числе Дворца водных видов спорта. Это долгожданный и очень важный объект для спортивной общественности региона. Он необходим, чтобы создать комфортные условия для тренировок и будет востребован не только профессиональными спортсменами, но и любителями активного и здорового образа жизни. Это особенно важно, ведь саратовская спортивная школа по праву считается одной из сильнейших в стране, воспитав целую плеяду прославленных спортсменов. Уверен, что комплекс станет крупнейшим центром спортивной жизни города и области. Объект будет отвечать высоким требованиям, предъявляемым к современной спортивной инфраструктуре. Наконец-то появится отличная база для занятий прыжками в воду, плаванием и другими водными видами спорта», - отметил Столбов.

александр столбов, вячеслав володин, дворец водных видов спорта

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

Популярное
наверх