24 января 05:42 в Саратове −20,1°C
Доллар 66.55 Евро 75.55

Работникам саратовского завода по ремонту летательных аппаратов выдали зарплату после вмешательства прокуратуры

И.о. начальника отдела по соблюдению законов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Дмитрий Букин провел встречу с руководством и сотрудниками завода

12:24, 15 октября 2018

В Саратове организация, занимающаяся ремонтом самолетов и других летательных аппаратов, задолжала своим сотрудникам почти 1 млн. рублей. В региональном надзорном ведомстве пояснили, что долг по зарплате образовался на предприятии за август.

О том, что на предприятии ООО завод «Сокол» ЗАО «САЗ» 47 работников не получали зарплату, стало известно в ходе прокурорской проверки. Отметим, на сайте организации поясняется, что это ООО является дочерним предприятием «Саратовского авиационного завода».

Чтобы защитить трудовые права граждан, прокурор Заводского района в отношении и.о. директора предприятия и юридического лица возбудил дела по факту невыплаты заработной платы в установленный срок. Кроме этого, и.о. начальника отдела по соблюдению законов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Дмитрий Букин провел встречу с руководством и сотрудниками завода.

«Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками предприятия погашена в полном объеме», - отметили в областной прокуратуре.

прокуратура, задержка заплаты, авиационный завод

Иван Кузьмин предложил провести реорганизацию в Саратовской облдуме

Иван Кузьмин предложил провести реорганизацию в Саратовской облдуме

Экс-главу Фонда капремонта осудили за прием некачественных работ

Экс-главу Фонда капремонта осудили за прием некачественных работ

Саратовцев предупредили о новом снегопаде

Саратовцев предупредили о новом снегопаде

Популярное
наверх