16 декабря 18:18 в Саратове −6°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Титул «Мисс Саратов» получила студентка «Эконома»

Сегодня вечером в областном центре выбирали маленьких и взрослых «Мисс и Мистера Саратов»

22:10, 14 сентября 2018

Сегодня вечером в областном центре выбирали маленьких и взрослых «Мисс и Мистера Саратов». Церемония проходила рядом со зданием консерватории, для проведения конкурса перекрыли движение по улице Радищева вблизи ее пересечения с проспектом Кирова.

Рядом с памятником Николаю Чернышевскому поставили скамейки и трибуны, которые были заполнены зрителями разных возрастов. Посмотреть на городских красавиц пришли даже дети. Церемония началась с выступления танцевального коллектива «Васаби», а затем ведущие задали саратовцам три несложных вопроса, за которые правильно ответившие получили призы. Одно задание касалось возраста Саратова, другие - памятник кому стоит на площади рядом и какое «имя» носит новый плавающий фонтан на Набережной.

Победительницы конкурса двух предыдущих лет пожелали участницам успеха, и праздник начался. На сцену поочередно выходили маленькие участники, которые демонстрировали свои «визитные карточки» - мальчики и девочки в возрасте от 5 лет и старше читали стихи, посвященные Саратову и себе, пели и танцевали, выпускали в небо воздушные шары. Следом за ними выступили взрослые претенденты на звание «Мистер» и «Мисс» областного центра - 10 девушек и 3 парня, которые продемонстрировали зрителям свои ораторские и пластические способности, а также вечерние платья и костюмы.

Если женская половина презентовала себя, то парни устроили зрителям конкурсы - они должны были рассказать, какой сейчас курс евро или назвать самую дорогую валюту в мире.

Один из потенциальных «мистеров», Александр Асташук, пояснил, что очень любит спорт, и спросил, в каком году Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. Знатоки отыскались не сразу. Несколько минут спустя одна из девушек все же подошла к сцене и ответила, что это было в 2003 году. Во время музыкальных номеров, которыми организаторы «разбавляли» конкурс, зрители с удовольствием танцевали и подпевали словам известных музыкальных композиций. Особенно старались дети.

После дефиле жюри выбрало победителей. Среди маленьких участников ими стали Соня Суворкина и Глеб Сидоренко. Правда, не обидели подарками и титулами и других конкурсантов. Дети получили плюшевые игрушки и золотые украшения.

Мисс Саратова выбрали 22-летнюю студентку ССЭИ РЭУ имени Плеханова Владиславу Орчакову. Но и другие конкурсантки тоже не остались без титулов и наград. К примеру, Евгении Колесниченко присвоили звание «Мисс гламур», Яне Шевцовой - «Мисс артистичность», Алине Хабаровой - «Мисс очарование», Валерии Самусенко - «Мисс шарм», Яне Тарасовой - «Мисс стиль», Светлане Коротковой - «Мисс элегантность» и т.д. Титул мистера города достался Ивану Черному.

На этом мероприятие завершилось. Победители будут защищать честь региона на всероссийских соревнованиях.

день города, мисс саратов, конкурс красоты

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх