20 сентября 15:42 в Саратове +22,8°C
Доллар 66.47 Евро 77.75

Оскандалившемуся на Кирова шоферу «Мерседеса» назначили максимальный штраф

Напомним, «Вице-мистер губернии 2016», участвовавший в съемках передачи «Давай поженимся», едва не задавил на «Мерседесе» полицейских и общественника

18:18, 14 сентября 2018

Судья Фрунзенского районного суда Саратова Татьяна Анненкова приняла решение о наказании 33-летнего Андрея Козлова, который стал участником ночного скандала на проспекте Кирова. Напомним, «Вице-мистер губернии 2016», участвовавший в съемках передачи «Давай поженимся», едва не задавил на «Мерседесе» полицейских и общественника.

Судья Анненкова заслушала оправдания Козлова, почему он не подчинился требованиям полиции об остановке, а также узнала о его раскаянии. По вменяемой статье 19.3 КоАП ему грозил штраф от 500 до 1000 рублей или до 15 суток ареста. В итоге суд назначил максимальный штраф 1000 рублей.

Ранее поступала информация, что при повороте с Чапаева на пешеходную улицу проспект Кирова на пути у водителя тонированного «Мерседеса» встал полицейский. Страж порядка запретил шоферу туда ехать, если только мужчины нет документов, подтверждающих, что он направляется домой. В итоге водитель (Козлов) поехал вперед на сотрудника полиции и потом назад – на общественника и стража порядка, а потом повторил то же самое несколько раз. Травмы никто не получил, но одежда была испачкана.

На месте Андрей Козлов сорвал тонировку с передних стекол, а потом в отношении него составили протокол о неповиновении представителю власти. Он всю ночь провел в изоляторе, а потом ему грозила еще одна, так как при подаче документов суд нашел изъян. В результате материалы поправили, решение вынесли, а Козлова отпустили.

андрей козлов, дтп, полиция, проспект кирова, транспорт, фрунзенский район

8 комментариев
Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Популярное
наверх