20 сентября 15:42 в Саратове +22,8°C
Доллар 66.47 Евро 77.75

Панков саратовским властям: «Пора задуматься – а что вы делаете не так?»

Власть думала, что ее лелеют и любят в Заводском районе. Ан нет

09:56, 14 сентября 2018

Партии власти в Саратове стоит больше внимания уделять проблемам граждан, чтобы не проигрывать оппозиции. Об этом сегодня заявил депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

Панков напомнил, что в соседней Самарской области местные единороссы провалили выборы в органы местного самоуправления – большинство получила КПРФ.

«В Сызрани коммунисты впервые в истории города победили  «Единую Россию».  Список КПРФ набрал 36,1% , тогда как «ЕР» — 34,6%.  Да, за счёт  одномандатных ЕР вытащила ситуацию от полного провала.  А от позора не избежали. И все же кто виноват в том, что проиграли? Причин много. Жизнь горожан в последнее время постоянно ухудшалась, их проблемами власть не занималась. Закрылись многие градообразующие предприятия, в том числе завод «Пластик» в 2016 году. Люди остались на улице. Сызранские единороссы, которые  были у власти более 20 лет, ничего не сделали, чтобы убедить людей голосовать за партию. Но выборы в думу Сызрани для партии оказались не столь провальными, как в Тольятти, здесь по единому округу победили тоже коммунисты -  35,52%», - поделился народный избранник.

По его мнению, тревожный для власти звонок прозвучал и в Саратове.

«История циклична, люди хотят защиты и понимания власти.  Вот и в Саратове на довыборах проиграли один округ КПРФ.  Власть думала, что ее лелеют и любят в Заводском районе. Ан нет», - подметил Николай Панков.

Депутат подчеркнул, что нельзя спокойно реагировать на такие результаты, а нужно задуматься, что сделано неправильно.

«Может пора задуматься, а что вы делаете не так? Почему избиратели не видят другой альтернативы? А может власть и партия не те обещания давали? Ведь на прошлых выборах работа велась, результаты были. Может быть, ЕР просто не работала, надеялась на другое? Определенно можно сказать, что выводы нужно делать здесь и сейчас, дальше может быть уже поздно. Или с другими людьми из власти. Думаю, лоцманы с других партий прорабатывают маршрут Авроры и ее выстрел с Самары», - резюмировал Панков.

выборы, единая россия, кпрф, николай панков, оппозиция

14 комментариев
Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Популярное
наверх