14 ноября 07:44 в Саратове −9,9°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

Очевидцы: 78-летний житель Пугачева пытался убить мужчину машиной и молотком

В Пугачеве Саратовской области 78-летний мужчина не просто избивал 59-летнего гражданина молотком, а якобы намерено пытался убить, задавив автомобилем

15:53, 6 сентября 2018

В Пугачеве Саратовской области 78-летний мужчина не просто избивал 59-летнего гражданина молотком, а якобы намерено пытался убить, задавив автомобилем. Такую версию случившегося рассказала «Четвертой Власти» дочь пострадавшего Ирина Сергеевна.

По ее словам, вчера утром ее отец, директор гаражного кооператива «Романтиков», шел к боксу, чтобы уехать на машине по делам. В это время на него наехал автомобиль марки «ВАЗ» и «пригвоздил» к стене. За рулем этой машины якобы и был тот пенсионер.

«Потом, выйдя из машины, он стал избивать молотком», - заявила родственница потерпевшего.

Она считает, что это «умышленное убийство человека». Лишь чудо спасло мужчину от неминуемой смерти: пожилого злоумышленника с большим трудом оттащил молодой человек, ставший очевидцем случившегося.

«Пробил ему голову молотком, сломал ему руку, плечо. Сейчас пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Сильное сотрясение мозга. Его сейчас отправляют на операцию либо в Саратов, либо в Москву», - сообщила Ирина Сергеевна.

«И еще. Пострадавший был не пьян. Он шел за своей машиной. Он в принципе не пьет. А вот который избил, он постоянно пьяный», - добавила женщина.

По словам гражданки, нападавший не в первый раз терроризирует ее отца, открыто обещал убить его. Причем конфликты у старика якобы были и со многими другими жителями, многие его искренне боятся. «От него уже все плачут», - добавила она.

Что касается возможных причин для такой агрессии, женщина не смогла точно ответить. Гражданка предположила, что явных поводов для конфликта не было, и даже отец ее помогал пенсионеру, «делился всем, давал колеса» (их гаражи находятся рядом). Пенсионер семью называет ворами, а чем это вызвано, никому непонятно. Хотя у остальных людей пострадавший якобы на хорошем счету.

Теперь не на шутку боится за свою жизнь супруга избитого (мать собеседницы «4В»). Да и сама Ирина Сергеевна переехала из Пугачева с детьми в другое место отчасти из-за опасений.

«Он сколько раз говорил, что заколет его вилами. Отец мой подавал в прокуратуру жалобы, что угрозы. У нас есть отказ – не возбуждать уголовное дело. Вот видите, что получилось», - резюмировала дочь пугачевца.

избиение, криминал, пугачев

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Популярное
наверх