14 ноября 07:47 в Саратове −9,9°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

УФСБ собирает фото и видеозаписи смертельной аварии с участием сотрудника СУ СК

Установлено, что в момент трагедии в машине находились сотрудник силового ведомства, сестра его жены и его родной брат

11:09, 29 августа 2018

УФСБ по Саратовской области ищет свидетелей смертельного наезда на пешеходов в Энгельсе с участием высокопоставленного сотрудника СУ СКР Аристотеля Ашкалова.

Ведомство занимается «оперативным сопровождением уголовного дела» по поводу гибели двух женщин под колесами автомобиля «Лаксджин 7» c номерами С888УЕ64. Расследует его третье следственное управление ГСУ СК РФ, дислоцирующееся в Нижнем Новгороде.

«В целях установления всех обстоятельств ДТП, просим откликнуться очевидцев этого происшествия, лиц, находившихся на месте данного ДТП, граждан, располагающих фото- и видеоматериалами с места ДТП, а также записями с видеорегистраторов, установленных на проезжавших мимо места ДТП автомобилях в момент происшествия, а также до и после него», - обратились к жителям региона силовики.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, можно обратиться в региональное УФСБ по телефону 8 (8452) 37-30-01 или в третье следственное управление ГСУ СК РФ по телефонам 8 (831) 419-83-36, 8-920-051-99-05.

Напомним, черный внедорожник, участвовавший в этой аварии, принадлежит супруге начальника отдела процессуального контроля СУ СКР Аристотеля Ашкалова. Установлено, что в момент трагедии в машине находились сотрудник силового ведомства, сестра его жены и его родной брат. По предварительным данным, автомобилем управлял его брат Сократ. После аварии водитель скрылся с места и явился с повинной только на следующий день. По свидетельствам сотрудников скорой помощи, Аристотель остался и даже помогал медикам грузить пострадавших в машину. Эта информация сейчас проверяется следователями.

На данный момент Аристотель Ашкалов отстранен от работы. В связи с его причастностью к этой истории дело расследует третье следственное управление.

аристотель ашкалов, гсу ск рф, дтп, погибли люди, сократ ашкалов, уголовное дело, уфсб

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Больше половины вывесок на магазинах Саратова оформлены не по правилам

Популярное
наверх