17 июля 11:31 в Саратове +22,1°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Жители 4 районов Саратова до полуночи останутся без воды

Об этом сегодня сообщает ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

13:15, 10 августа 2018

Жители домов в нескольких районах Саратова до поздней ночи останутся без холодной воды. Об этом сегодня сообщает ООО «Концессии водоснабжения – Саратов».

Для устранения повреждений на городских водопроводных сетях воду до полуночи отключили в Кировском районе в домах №97-199 по улице Танкистов, а также в домах по улицам: Агрономическая, Балаковская, Благодатная, Геологическая, Городская, Коллективная, Минеральная, Новосибирская, Окольная, Отрадная, Природная, Привольная, Приусадебная, Просечная, Плодородная, Раздольная, Трудовая, Ударная, Урожайная, Участковая, Юбилейная. Не будет ее и в проездах: 1-й и 2-й Ангарские, 1-й Благодатный, 1-й, 2-й и 3-й Окольные, 1-й Урожайный.

В Заводском районе отключение коснулось домов №3, 4, 6 по Крымскому тупику, №17-41 (нечетные номера) по улице Тульской. Для работ ООО УК «4-й Жилучасток плюс» на внутренних коммуникациях жилого дома №11 по площади Орджоникидзе до 20.00 ограничено холодное водоснабжение в домах №2-12а по  улице Орджоникидзе (четные номера домов), №11 и 11б по проспекту Энтузиастов (от стадиона «Волга» до улицы Орджоникидзе), №9, 10, 11, 11а и 11б по площади Орджоникидзе, дома на улице Киевской. Из-за замены изношенного отрезка трубопровода в поселке Шарковка услугу обещают вернуть в течение дня в расположенные в нем дома №1-5.

В Ленинском районе ремонтные работы до полуночи оставили без холодной воды частные домовладения по улицам: Ново-Автобусная, Ровенская, Стадионная; 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й, 7-й, 8-й Ново-Автобусные тупики; 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й Мало-Поливановские тупики; 1-й и 2-й Ровенские проезды.

В Октябрьском районе до такого же времени отключат воду в домах по улице Белоглинская на участке от Вольской до улицы 53-й Стрелковой дивизии.

отключение воды, кировский район, ленинский район, октяюрьский район, заводской район

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

Стрелюхин определил 100 шагов для развития туризма Саратовской области

Стрелюхин определил 100 шагов для развития туризма Саратовской области

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Популярное
наверх