22 октября 17:20 в Саратове +9,1°C
Доллар 65.31 Евро 75.37

Жители 4 районов Саратова до полуночи останутся без воды

Об этом сегодня сообщает ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

13:15, 10 августа 2018

Жители домов в нескольких районах Саратова до поздней ночи останутся без холодной воды. Об этом сегодня сообщает ООО «Концессии водоснабжения – Саратов».

Для устранения повреждений на городских водопроводных сетях воду до полуночи отключили в Кировском районе в домах №97-199 по улице Танкистов, а также в домах по улицам: Агрономическая, Балаковская, Благодатная, Геологическая, Городская, Коллективная, Минеральная, Новосибирская, Окольная, Отрадная, Природная, Привольная, Приусадебная, Просечная, Плодородная, Раздольная, Трудовая, Ударная, Урожайная, Участковая, Юбилейная. Не будет ее и в проездах: 1-й и 2-й Ангарские, 1-й Благодатный, 1-й, 2-й и 3-й Окольные, 1-й Урожайный.

В Заводском районе отключение коснулось домов №3, 4, 6 по Крымскому тупику, №17-41 (нечетные номера) по улице Тульской. Для работ ООО УК «4-й Жилучасток плюс» на внутренних коммуникациях жилого дома №11 по площади Орджоникидзе до 20.00 ограничено холодное водоснабжение в домах №2-12а по  улице Орджоникидзе (четные номера домов), №11 и 11б по проспекту Энтузиастов (от стадиона «Волга» до улицы Орджоникидзе), №9, 10, 11, 11а и 11б по площади Орджоникидзе, дома на улице Киевской. Из-за замены изношенного отрезка трубопровода в поселке Шарковка услугу обещают вернуть в течение дня в расположенные в нем дома №1-5.

В Ленинском районе ремонтные работы до полуночи оставили без холодной воды частные домовладения по улицам: Ново-Автобусная, Ровенская, Стадионная; 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й, 7-й, 8-й Ново-Автобусные тупики; 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й Мало-Поливановские тупики; 1-й и 2-й Ровенские проезды.

В Октябрьском районе до такого же времени отключат воду в домах по улице Белоглинская на участке от Вольской до улицы 53-й Стрелковой дивизии.

заводской район, кировский район, ленинский район, октяюрьский район, отключение воды

В ЗАТО Светлый семьи военных замерзают в домах без отопления

В ЗАТО Светлый семьи военных замерзают в домах без отопления

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

Глава Красноармейского района о засыпанных грунтом могилах: «Больше этого не повторится»

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

В центре Саратова в аварийном доме обрушился потолок

Популярное
наверх