19 октября 05:37 в Саратове +8,4°C
Доллар 65.72 Евро 75.57

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Смотрю, там 6 человек, а в договоре-то 5, один явно лишний. Я спрашиваю: кто такой? Позвольте, это неправильно! Они начали со мной спорить, возражать

13:57, 21 июля 2018

Депутат Саратовской гордумы Александр Ванцов помог полиции задержать федерального преступника, который поселился у него дома. Эту историю народный избранник рассказал корреспонденту «Четвертой Власти».

По словам гордепа, несколько дней назад он сдал 5-м мужчинам на 2 месяца дом в Заводском районе. Незнакомцы были как местные, так из других областей, они предоставили ему ксерокопии паспортов, у некоторых документов на руках не было, они обещали показать их попозже.

«Позавчера вечером я неожиданно приехал туда со своей супругой. Смотрю, там 6 человек, а в договоре-то 5, один явно лишний. Я спрашиваю: кто такой? Позвольте, это неправильно! Они начали со мной спорить, возражать. Тогда вчера днем меня приняли в УВД Заводского района, за что я им благодарен, и я отдал им ксерокопии их паспортов. Вечером мне позвонили из полиции и сказали, что там есть криминал. Нас вызывали в опорный пункт полиции, мы приезжаем с супругой, а там без малого 10 сотрудников полиции. Оказалось, что один из этих постояльцев в федеральном розыске. Где-то в 22 часа сотрудники полиции задерживают в моем доме этого гражданина. Потом задержанный сказал мне: да, у меня 6 ходок было, я из своих 40 лет 18 лет в местах не столь отдаленных», - рассказал гордеп.

В сданном Ванцовым доме сотрудники полиции нашли множество мешков с покрышками и строительными инструментами. В итоге задержанного увезли, пятерых оставшихся допросили в полиции, среди них оказался еще один судимый. Гордеп вернул им деньги за аренду дома и распрощался с ними.

«Хочу подчеркнуть, что сотрудники правоохранительных органов проявили в высшей степени добросовестность, за что я им безмерно благодарен. И, пользуясь случаем, хочу обратиться к гражданам города Саратова, чтобы они тоже проявляли принципиальность и были бдительными и тогда наша безопасность будет обеспечена!» - закончил свой рассказ Александр Ванцов.
 

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Судьбу обрушившейся в Ртищевском районе школы решат через неделю

Судьбу обрушившейся в Ртищевском районе школы решат через неделю

Популярное
наверх