24 сентября 04:45 в Саратове +14,6°C
Доллар 66.25 Евро 78.08

Саратовские болельщики возмущены работой автобусов после трансляции игр на «Локомотиве»

Возмущенный мужчина напомнил, что сегодня на стадионе «Локомотив» состоится трансляция футбольного матча между сборными России и Египта, которая закончится за полночь

11:32, 19 июня 2018

Власти не подумали о футбольных болельщиках из Саратова. С такой претензией в редакцию «Четвертой Власти» позвонил житель Заводского района Михаил, он сказал, что представляет интересы группы болельщиков.

Возмущенный мужчина напомнил, что сегодня на стадионе «Локомотив» состоится трансляция футбольного матча между сборными России и Египта, который закончится за полночь. В связи с этим для жителей Энгельса ввели дополнительные автобусы, на которых они смогут после соревнования отправиться домой.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства области сообщило о дополнительных рейсах по 5 маршрутам:

- №246 «Дачи «Урицкого» - Саратов ЖДВ»,

- №284 «пос. Прибрежный – Саратов (Ж/д вокзал),

- №284А «Энгельс – Саратов (ч-з Летный городок)»,

- №284Б «Энгельс – Саратов (ч-з Юбилейный)»,

- № 284К «Энгельс (Ж/д вокзал) – Саратов (Ж/д вокзал)»

«А на чем будут добираться саратовцы, никто почему-то не подумал! Вот так прививают у нас любовь к спорту и патриотизм. Почему в Энгельс автобусы пустили, а к нам в Заводской, скажем, на квартала нет? А в Ленинский как люди поедут? В связи с чем такая дискриминация?» - негодует жалобщик.

Мужчина сомневается, что из Энгельса приедет больше болельщиков, чем из Саратова. В таком случае крайне удивительно, почему организаторы трансляций не подумали о развозе жителей облцентра.  Теоретически до дома могут добраться только жители некоторых центральных улиц и поселка Юбилейный.  Саратовец также признался, что «особо не видел» городского транспорта, который, по словам главы Михаила Исаева, работает круглосуточно.

Напомним, в четверг сборная России разгромила команду Саудовской Аравии в матче открытия со счетом 5:0.  Пришедшие на просмотр болельщики сначала сели на резиновое покрытие возле экранов, спустя полчаса после начала матча их пустили и на трибуны.

болельщики, локомотив, транспорт, футбол

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Руководство «Протона»: За попыткой рейдерского захвата клуба стоит кукловод из Москвы

Руководство «Протона»: За попыткой рейдерского захвата клуба стоит кукловод из Москвы

Саратовский Гидрометцентр ждет холод и дождь сразу после теплых выходных

Саратовский Гидрометцентр ждет холод и дождь сразу после теплых выходных

Популярное
наверх