12 декабря 15:03 в Саратове −5,0°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Саратовского блогера Ширманова избили в Краснодаре

Он сообщил в Ютуб-канале, что его избили неподалеку от его дома

11:57, 18 июня 2018

Минувшей ночью саратовский блогер Евгений Ширманов, известный своими разбирательствами с сотрудниками ДПС, подвергся нападению от неизвестных в Краснодаре. Он сообщил в Ютуб-канале, что его избили неподалеку от его дома.

Ширманов отметил, что поздно вечером вышел за ворота у дома, и сразу же почувствовал, как ему в глаза распылили из перцового баллончика. Далее молодого человека избили, при этом хулиганы ничего не отобрали и сбежали.

«Нет, меня не покусали пчелы. И я трезв», - пояснил Евгений Ширманов ссадины на лице и опухший глаз.

Блогер уверен, что это было заказное нападение, а отношение к этому имеет кто-то из представителей местной ГИБДД. «Недоброжелателей у меня много, это может быть кто угодно», - добавил он.

Поводом для этого могли стать инциденты, когда Ширманов уличал полицейских в нарушении правил дорожного движения. Во время жительства в Саратове блогер также выявлял нарушителей среди стражей порядка.

Евгений Ширманов регулярно становится центром скандальных историй. Несколько раз он судился с сотрудниками ГИБДД из-за принятых ими решений о привлечении блогера к административной ответственности за нарушения ПДД. При этом Ширманову удавалось выигрывать суды. Он известен тем, что заставляет представителей власти исполнять требования Правил дорожного движения и закона «О полиции». Например, в случае стоянки полицейского автомобиля в неположенном месте или невежливого общения сотрудника ДПС с водителем. Подобная деятельность не раз приводила к агрессии в его адрес. В частности, в апреле 2016 года блогера жестоко избили в его квартире в Саратове.

евгений ширманов, гибдд, блогер, избиение, нападение

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

В минздраве рассказали о состоянии сбитой трамваем девочки

В минздраве рассказали о состоянии сбитой трамваем девочки

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Популярное
наверх