22 августа 10:12 в Саратове +20,9°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Министр Олег Галкин уволился из правительства

Причины такого решения пока не ясны

14:27, 14 июня 2018

Правительство Саратовской области покинул министр Олег Галкин. Эту информацию «Четвертой Власти» подтвердили в пресс-службе главы региона.

Известно, что председатель комитета по управлению имуществом Олег Галкин написал заявление по собственному желанию. Причины такого решения пока не ясны.

Отметим, Олег Галкин ранее занимал пост министра инвестиционной политики и имущественных отношений. Недавно это ведомство было расформировано и преобразовано в комитет по управлению имуществом. Однако Галкину удалось сохранить министерский портфель на новой должности. Его переназначение произошло всего неделю назад.

Олег Галкин родился 21 апреля 1977 года в городе Саратове. В 1999 году окончил Саратовский государственный экономический университет по специальности «Мировая экономика» с присвоением квалификации «Экономист-международник», в 2000 году – Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист». Кандидат экономических наук.

После окончания академии права работал в ЗАО «Волгатранстелеком». С июля 2001 года по январь 2006 года – менеджер, заместитель коммерческого директора, коммерческий директор Саратовского филиала ЗАО «Вымпелком-регион»

В октябре 2005 года Галкин был избран депутатом Саратовской областной думы третьего созыва и в этом же месяце – председателем комитета по вопросам молодежной политики, спорта и туризма. В декабре 2007 года избран депутатом Саратовской областной думы четвертого созыва. С 2012 года перешел на работу в правительство Саратовской области, возглавив комитет по управлению имуществом.

 

министр, олег галкин, правительство, увольнение

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Популярное
наверх