23 мая 16:03 в Саратове +20,9°C
Доллар 64.49 Евро 71.84

Балаковец утопил в ванне пенсионерку за долг ее сына. Дело передано в суд

Мужчина пришел в квартиру 67-летней женщины. Он потребовал отдать деньги – 2,5 тысяч рублей, который задолжал ее сын. Пенсионерка ответила отказом

11:46, 14 июня 2018

Саратовский областной суд рассмотрит уголовное дело 42-летнего Дениса. Он обвиняется в разбойном нападении и убийстве пенсионерки. Пожилую женщину злоумышленник утопил в ванной. Об этом сегодня сообщила прокуратура Саратовской области.

Преступление было совершено 15 февраля. По версии следствия, мужчина пришел в квартиру 67-летней женщины. Он потребовал отдать деньги – 2,5 тысячи рублей, которые задолжал ее сын. Пенсионерка ответила отказом, началась ссора. В ходе конфликта злоумышленник напал на пожилую женщину, несколько раз ударил ее ножом и руками, и связал подручными средствами.

После хищения банковской карты, на которой находились денежные средства в размере 1200 рублей, ноутбука, сумки для его хранения, телефона, компьютерной мыши, обвиняемый убил пенсионерку, утопив в заранее наполненной водой ванне.

Родственники оценили причиненный ущерб в 8,9 тысяч рублей. На следующий день Денис в одном из салонов сотовой связи Балакова похитил телефон стоимостью 3 426 рублей.

По данным фактам следователями регионального СУ СКР было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем), статьи 162 (разбой), статьи 158 УК РФ (кража).

Как сообщает прокуратура, ранее мужчина уже был неоднократно судим. И.о. прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Оно передано на рассмотрение в Саратовский областной суд.

прокуратура, су скр, балаково, убийство

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Популярное
наверх