20 августа 11:07 в Саратове +20,1°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Балаковец утопил в ванне пенсионерку за долг ее сына. Дело передано в суд

Мужчина пришел в квартиру 67-летней женщины. Он потребовал отдать деньги – 2,5 тысяч рублей, который задолжал ее сын. Пенсионерка ответила отказом

11:46, 14 июня 2018

Саратовский областной суд рассмотрит уголовное дело 42-летнего Дениса. Он обвиняется в разбойном нападении и убийстве пенсионерки. Пожилую женщину злоумышленник утопил в ванной. Об этом сегодня сообщила прокуратура Саратовской области.

Преступление было совершено 15 февраля. По версии следствия, мужчина пришел в квартиру 67-летней женщины. Он потребовал отдать деньги – 2,5 тысячи рублей, которые задолжал ее сын. Пенсионерка ответила отказом, началась ссора. В ходе конфликта злоумышленник напал на пожилую женщину, несколько раз ударил ее ножом и руками, и связал подручными средствами.

После хищения банковской карты, на которой находились денежные средства в размере 1200 рублей, ноутбука, сумки для его хранения, телефона, компьютерной мыши, обвиняемый убил пенсионерку, утопив в заранее наполненной водой ванне.

Родственники оценили причиненный ущерб в 8,9 тысяч рублей. На следующий день Денис в одном из салонов сотовой связи Балакова похитил телефон стоимостью 3 426 рублей.

По данным фактам следователями регионального СУ СКР было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем), статьи 162 (разбой), статьи 158 УК РФ (кража).

Как сообщает прокуратура, ранее мужчина уже был неоднократно судим. И.о. прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Оно передано на рассмотрение в Саратовский областной суд.

балаково, прокуратура, су скр, убийство

В Саратове начали служебную проверку по ДТП с пьяным замглавы отдела УГИБДД

В Саратове начали служебную проверку по ДТП с пьяным замглавы отдела УГИБДД

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Популярное
наверх