18 июня 01:56 в Саратове +17,0°C
Доллар 62.69 Евро 72.53

Саратовский филиал «Т Плюс» восстановил почти 1000 кв. метров асфальта

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает благоустройство территорий после проведения ремонтных работ

16:06, 7 июня 2018

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает благоустройство территорий после проведения ремонтных работ. За прошлую неделю было восстановлено 970 квадратных метров асфальтового покрытия, из которых более 620 – в г. Саратове и 350 – в Балакове.

Подготовка теплосетевого комплекса ведется во всех городах присутствия энергокомпании. Большинство работ сопряжено с земляными работами на городских дорогах.  Одним из крупных участков прошлой недели, где было проведено благоустройство, стало восстановление порядка 400 квадратных метров асфальтового покрытия на ул. Соколовая после перекладки участка тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5. Также восстановительные работы были выполнены на перекрестках ул. Сакко и Ванцетти и ул. Вольская, ул. Зарубина и ул. Чапаева, ул. Зарубина и ул. Вольская, на ул. Навашина (между ул. Танкистов и ул. Технической), ул. Батавина (между ул. Топольчанская и ул. Мысникова).  Аналогичные работы ведутся и в г. Балаково.  В мае специалисты восстановили около 1370 квадратных метров по Набережной Леонова, ул. Степная, Трнавская, Харьковская, Коммунистическая и т.д.

Работы по благоустройству после ремонтных работ на подземных теплотрассах ведут подрядные организации. По мере завершения работ на коммуникациях участки передаются подрядчикам для дальнейшего благоустройства.  Специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» в ежедневном режиме ведут мониторинг качества проведенного подрядчиками благоустройства и соблюдения ими графиков. Все объекты, к которым по итогам проверок у энергетиков как у заказчиков возникли вопросы, находятся на особом контроле.

Т Плюс

При столкновении микроавтобуса с легковушкой пострадали 9 человек. Видео

При столкновении микроавтобуса с легковушкой пострадали 9 человек. Видео

«Саратовские авиалинии» обвинили главу Росавиации в невыполнении обещаний и во лжи

«Саратовские авиалинии» обвинили главу Росавиации в невыполнении обещаний и во лжи

Рабочие докопались до фундамента театра оперы и балета

Рабочие докопались до фундамента театра оперы и балета

Популярное
наверх