20 августа 13:01 в Саратове +22,0°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Мать держала трех детей в грязной квартире с грибком и плесенью

В комнатах грязное постельное белье, запас продуктов ограничен, на кухне валяются пластиковые бутылки из-под пива.

12:09, 1 июня 2018

В Саратовском районе 35-летняя женщина стала фигуранткой уголовного дела из-за неисполнения обязанностей по воспитанию детей. Они проживали в непригодном помещении. Об этом сообщает сегодня региональная прокуратура.

Жительница станции Тарханы являлась матерью троих детей – 17-ти, шести лет и одного года. С января 2017-го по май текущего года женщина систематически не исполняла родительские обязанности по воспитанию детей. Жилое помещение, в котором они проживали, было в антисанитарном состоянии, непригодном для проживания детей. В квартире неприятный запах, полы грязные, в комнатах на стенах нет обоев, имеется плесень и грибок, в комнатах грязное постельное белье, запас продуктов ограничен, на кухне валяются пластиковые бутылки из-под пива.

«У младшего ребенка визуально имеется отставание в развитии, часто болеет, второй ребенок с января по апрель 2018 года не посещал детский сад по причине задолженности по оплате», - поясняет надзорное ведомство.

По данным фактам следователи возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

дети, прокуратура, саратовский район, уголовное дело

В Саратове начали служебную проверку по ДТП с пьяным замглавы отдела УГИБДД

В Саратове начали служебную проверку по ДТП с пьяным замглавы отдела УГИБДД

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Популярное
наверх