20 августа 13:02 в Саратове +22,0°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Чиновники Волжского района не смогли найти открытый колодец в центре Саратова

Cотрудники администрации не стали себя утруждать поисками опасного объекта. Они нашли три закрытых колодца на пересечении Радищева и Челюскинцев и отрапортовали о том, что на них крышки имеются

16:59, 31 мая 2018

Администрация Волжского района Саратова не смогла найти провалившийся колодец на улице Челюскинцев.  Чиновники утверждают, что все колодцы на пересечении улиц Челюскинцев и Радищева находятся в нормативном состоянии.

Напомним, «Четвертая Власть» 28 мая рассказала о провалившемся колодце на улице Челюскинцев неподалеку от улицы Радищева. Люк никак не огорожен. Он располагается на проезжей части рядом с тротуаром и угрожает как пешеходам, так и автомобилистам, особенно в темное время суток.

Но сотрудники администрации не стали себя утруждать поисками опасного объекта. Они нашли три закрытых колодца на пересечении Радищева и Челюскинцев и отрапортовали о том, что на них крышки имеются. Проверяющие даже не потрудились проверить расположение опасного колодца по опубликованной фотографии, иначе они не стали бы искать их на перекрестке.

Опасный, никак не огороженный провалившийся колодец по-прежнему создает угрозу безопасности саратовцев. Для чиновников администрации Волжского района указываем более точные координаты – неогороженный люк находится на улице Челюскинцев примерно в 40 метрах от улицы Радищева, у дома №79.

волжская администрация, колодец

В Саратове начали служебную проверку по ДТП с пьяным замглавы отдела УГИБДД

В Саратове начали служебную проверку по ДТП с пьяным замглавы отдела УГИБДД

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Популярное
наверх