21 января 16:59 в Саратове −8,6°C
Доллар 66.36 Евро 75.55

В Саратове у 15 долгостроев нет точной даты ввода в эксплуатацию

Зампред правительства Александр Буренин рассказал, что докладывать будет чиновник, несмотря на то, что в зале присутствует мэр Михаил Исаев. «Он не может ходить», - пояснил Буренин

17:26, 7 мая 2018

Власти Саратова не знают, когда введут в эксплуатацию 15 долгостроев. Об этом сегодня рассказал  заместитель главы администрации по градостроительству и архитектуре администрации города Антон Корнеев на заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

В начале встречи заместитель председателя правительства Александр Буренин рассказал, что докладывать будет чиновник, несмотря на то, что в зале присутствует мэр Михаил Исаев.

«Он не может ходить», - объяснил Буренин. Стоит отметить, что градоначальник зашел на заседание самостоятельно, без помощи людей или каких-либо предметов.

Антон Корнеев сообщил, что жилой дом №13 по 13-му Шелковичному проезду, где инвестором является ООО «Альфа-рекорд», а застройщик - ЖСК «Комфорт», начали достраивать в этом году.

«Почти завершена кладка кирпича, далее будут продолжать строить. Срок окончания строительства - 2019 год», - рассказал чиновник.

«Всего в городе 15 объектов, срок возобновления строительства которых не определен», - сообщил Корнеев.

В жилом доме ЖСК «Наш Дом на Шелковичной» на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная хотят увеличить этажность. Специально для этого разрабатывается проектная документация. «Будут проведены публичные слушания. Жители согласились сложиться на оплату проведения мероприятий по разработке документации», - пояснил он.

дольщики, михаил исаев, александр буренин

Прохожая избила ребенка в Юбилейном. Полиция проводит проверку

Прохожая избила ребенка в Юбилейном. Полиция проводит проверку

После снегопада по Саратовской области ударят сильные морозы

После снегопада по Саратовской области ударят сильные морозы

Саратовские коммунисты подхватили идею списания долгов населения за газ и свет

Саратовские коммунисты подхватили идею списания долгов населения за газ и свет

Популярное
наверх