22 августа 11:32 в Саратове +21,1°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Энергетики завершают отопительный сезон в Саратове

С завтрашнего дня энергообъекты Саратовского филиала «Т Плюс» в Саратове начнут переход на летний режим работы

15:05, 20 апреля 2018

С завтрашнего дня, 21 апреля т.г., энергообъекты Саратовского филиала «Т Плюс» в г. Саратове начнут переход на летний режим работы. В соответствии с подписанным Постановлением администрации МО «Город Саратов» от 19.04.2018 г. отопительный сезон 2017-2018 гг. завершается в жилом фонде. Теплоснабжение объектов социальной сферы будет продолжено по заявкам от учреждений.

В ночь с 20 на 21 апреля источники Саратовского филиала «Т Плюс» прекратят отпуск теплоносителя для отопления жилого фонда и начнется перевод теплосетевого оборудования – магистралей, центральных тепловых пунктов, насосных станций и котельных - на работу по летней схеме. К работе в выходные дни будут привлечены 112 человек оперативного персонала, 13 – ремонтного и 32 единицы спецтехники.

Начиная с завтрашнего дня количество циркулирующего по трубопроводам теплоносителя сократится в несколько раз и будет соответствовать только целям горячего водоснабжения, а также потребностям на отопление учреждений социальной сферы и других клиентов, которые примут решение о продлении отопсезона в границах своих объектов и подадут заявки в энергокомпанию. Это можно сделать по телефонам (8452) 98-65-09, 98-68-00.

Саратовский филиал «Т Плюс» обращает особое внимание на нежелательность беззаявительного продления или возобновления теплоснабжения. Подобные самовольные шаги негативно скажутся на гидравлическом режиме и вызовут сложности в режиме подачи горячего водоснабжения.

Т Плюс

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Популярное
наверх