23 июля 15:29 в Саратове +18,3°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

Житель Балакова руками и ногами избил сотрудника скорой помощи

В Балакове Саратовской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства нападения на сотрудника скорой медицинской помощи

10:22, 13 апреля 2018

В Балакове Саратовской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства нападения на сотрудника скорой медицинской помощи. Об этом рассказали «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По предварительным сведениям, вечером 11 апреля медики прибыли в дом на Набережной 50 лет ВЛКСМ в связи с сообщением об ухудшении состояния здоровья пожилой женщины. Между родственниками этой пенсионерки и фельдшером возник конфликт, один из находившихся в квартире мужчин стал бросаться на медика. Сотрудник скорой позвонил водителю и позвал на помощь.

Шофер отправился в квартиру, обратившись перед этим в полицию. Когда 57-летний мужчина вошел внутрь жилища, на него напал 29-летний родственник пенсионерки. Подоспевшие сотрудники полиции задержали подозреваемого.

В настоящее время зарегистрировано обращение пострадавшего в полицию, проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Между тем, в соцсетях появился рассказ сотрудника скорой помощи Андрея Вернигора о случившемся. По его словам, медики приехали в связи со стандартным обращением – «ничего серьезного». Когда они проводили «обычные отработанные до механизма манипуляции», один из жильцов квартиры, которого Вернигора назвал «Чаком Норрисом», стал избивать его коллегу руками и ногами.

Отмечено, что у пострадавшего сотрудника гематомы на лице, сотрясение, наложены насколько швов, а сейчас находится в больничном отпуске.

«Страшно становится за свою жизнь, заходя в квартиру на обычный вызов», - добавил Андрей Вернигора. Он также предложил выезжать к пациентам с сотрудниками полиции либо выдавать сотрудникам скорой средства индивидуальной защиты: шлем, резиновую палку и травматический пистолет.

балаково, водитель, гу мвд, медики, нападение, полиция, скорая помощь, фельдшер

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

На Пензенской семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело

На Пензенской семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело

Популярное
наверх