23 июля 15:25 в Саратове +18,3°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

В Балакове из-за паводка закрыли кладбище, дети плавают в луже на лодке

Чиновники пояснили, что на грунтовых дорогах на кладбище скопилось много грунтовых вод и грязи. Из-за этого там часто застревают машины

11:19, 12 апреля 2018

В Балакове Саратовской области временно запретили въезд на территорию кладбища, «чтобы дать просохнуть грунту» к Радонице. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации района.

Чиновники пояснили, что на грунтовых дорогах на кладбище скопилось много грунтовых вод и грязи. Из-за этого там часто застревают машины, которые приходится вытаскивать трактором.

«Значительно участились случаи застревания личного транспорта, из-за чего приходится отвлекать от основной работы трактора, находящиеся в ведение Комбината благоустройства. К тому же, колесами машин разбивается подсыхающая грязь, что приводит не только к ухудшению состояния дорог, но и к загрязнению асфальтированных участков кладбищенской территории. В связи со сложившимися обстоятельствами въезд на городское кладбище временно приостановлен, чтобы дать просохнуть грунту и максимально подготовиться к массовым посещениям горожанами на  день поминовения усопших – Радонице (17 апреля 2018 года). Администрация Балаковского муниципального района просит с пониманием отнестись к ситуации, быть взаимовежливыми и не вступать в конфликты со сторожами городского кладбища», - обратились в администрации к балаковцам.

Стоит отметить, что в Балакове также оказались затопленными и улицы в черте города. Сегодня в соцсетях появился снимок, как два подростка плавают по огромной луже в резиновой лодке на улице Коммунарной.

«Ну, хоть кому-то радостно от этого», - прокомментировали фото пользователи.

балаково, кладбище, талые воды

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

На Пензенской семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело

На Пензенской семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело

Популярное
наверх