23 июля 15:46 в Саратове +18,6°C
Доллар 63.2 Евро 74.13

В Обществе «Газпром трансгаз Саратов» прошла комплексная противоаварийная тренировка

27 марта в ООО «Газпром трансгаз Саратов» состоялась противоаварийная тренировка, направленная на отработку действий персонала предприятия по обеспечению безопасной эксплуатации объектов в условиях весеннего паводка

15:39, 29 марта 2018

27 марта в ООО «Газпром трансгаз Саратов» состоялась противоаварийная тренировка, направленная на отработку действий персонала предприятия по обеспечению безопасной эксплуатации объектов в условиях весеннего паводка.  В комплексной тренировке были задействованы 14 филиалов Общества на территории Саратовской, Тамбовской и Пензенской областей, более 500 работников предприятия и около 120 единиц техники. Для отработки взаимодействия с оперативными службами к учениям также привлекались сотрудники территориальных подразделений ГИБДД и скорой медицинской помощи.

В ходе комплексной тренировки были отработаны действия персонала в период сезонных рисков, в том числе проверена работа системы оповещения, готовность аварийных бригад и техники, согласованность действий работников при ликвидации условной аварийной ситуации.

«Учения показали, что объекты и эксплуатационный персонал Общества готовы к работе в условиях весеннего паводка: проведен осмотр газотранспортной инфраструктуры предприятия, пополнены запасы ГСМ, подготовлены водоотливные установки, аварийная и вездеходная техника. Для того чтобы паводок не помешал выполнению нашей главной задачи – обеспечению бесперебойной подачи газа потребителям – на предприятии задействованы все силы и средства», - отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Саратов», депутат Саратовской областной думы Леонид Чернощеков.

ООО «Газпром трансгаз Саратов»

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

В Саратове потоки воды вызвали массовые перебои в работе электротранспорта

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

Из-за дождей саратовские дороги и дворы стали непроходимыми реками

На Пензенской семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело

На Пензенской семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело

Популярное
наверх