25 апреля 03:10 в Саратове +6,0°C
Доллар 61.66 Евро 75.21

Россияне голосуют в трусах, костюме ракеты, прилетают на дельтаплане

В Пскове гражданин пришел в одеянии стрельца, в Санкт-Петербурге – несколько человек переоделись в рыцарские доспехи. В Ленинградской области проголосовал мужчина в костюме ракеты «Сармат»

16:10, 18 марта 2018

На выборы президента РФ жители страны приезжают на конях, прилетают на дельпланах, на избирательные участки приходят в костюмах и полуголом виде. О креативных гражданах страны, пришедших исполнить гражданский долг, рассказали СМИ.

Житель деревни Елизарьево Дивеевского района Нижегородской области Александр Вихорев прилетел в Арзамасский район на избирательный участок на дельтаплане.

Лошадь, как транспортное средство, чтобы приехать на голосование выбрал Хамид Хаконов из республики Адыгея и несколько человек в Бурятии.

Некоторые россияне явились на избирательные участки в необычных костюмах. В Пскове гражданин пришел в одеянии стрельца, в Санкт-Петербурге – несколько человек переоделись в рыцарские доспехи. В Ленинградской области проголосовал мужчина в костюме ракеты «Сармат».

В Северобайкальске на участок пришел мужчина в костюме медведя. Как сообщают издания, облачение было настолько объемным, гражданину не удалось втиснуться в кабину для голосования. В Новосибирске ы голосовании участвовал гражданин в костюме «телепузика», а в  Бурятии – панды.

В Барнауле на выборы пришли члены клуба любителей зимнего плавания. Они голосовали в трусах и купальниках.

Саратовцы пока экстравагантным поведением во время голосования не отличились. По заведенным традициям, граждан на УИКах развлекает художественная самодеятельность. Кроме того, организована торговля продуктами.   

 

 

В Саратовском районе горящая трава угрожает Багаевке

В Саратовском районе горящая трава угрожает Багаевке

Работников завода «Контакт» добровольно-принудительно разгоняют в отпуска

Работников завода «Контакт» добровольно-принудительно разгоняют в отпуска

Жители Саратова боятся сноса «Дома художника» на Московской

Жители Саратова боятся сноса «Дома художника» на Московской

Популярное
наверх