16 октября 02:35 в Саратове +11,4°C
Доллар 65.75 Евро 76.05

Саратовский филиал РСХБ направил 5 млрд рублей на проведение сезонных работ

С начала 2018 года Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» предоставил 5 млрд рублей на проведение сезонных работ, что на 8% больше показателя за аналогичный период прошлого года

11:12, 13 марта 2018

С начала 2018 года Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» предоставил 5 млрд рублей на проведение сезонных работ, что на 8% больше показателя за аналогичный период прошлого года. Агрохозяйствам региона выдано 78 кредитов – средства направлены на подготовку материально-технической базы для проведения посевной кампании, в том числе на приобретение запчастей, горюче-смазочных материалов, удобрений, семян и сельхозинвентаря.

«С Россельхозбанком мы сотрудничаем 8 лет. Банк для нас надежный партнер в развитии бизнеса. В этом году мы получили льготный кредит, который используем для проведения посевной кампании», – поделился директор ООО СХП «Заволжский» Леонид Федченко.

«Мы понимаем насколько важно своевременно подготовиться к посевной кампании, поэтому банк уделяет особое внимание финансированию сезонных работ. В настоящее время Россельхозбанк полностью удовлетворяет потребность аграриев региона в заемных ресурсах», – отметил директор филиала Алексей Шмелев

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Россельхозбанк

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Популярное
наверх