22 июня 05:45 в Саратове +20,0°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

Застройщик «Капители-2002» незаконно завладел квартирами и землей ЖСК

Полиция в отношении руководителя ООО «Мега Строй» возбудила уголовное дело по части 4 статьи 159, статьи 30 части 3 – части 4 статьи 159 УК РФ

10:00, 22 февраля 2018

В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего руководителя ООО «Мега Строй». Мужчина незаконно получил в собственность квартиры и земельные участки кооператива. Об этом сообщает региональная прокуратура.

«На контроле прокурора области находится ситуация, складывающаяся вокруг «обманутых дольщиков». Особое внимание уделяется уголовному преследованию лиц, виновных в созданной напряженности», - отмечает пресс-служба.

По данным надзорного ведомства, с декабря 2012 года по январь 2013 года злоумышленник совершил ряд юридических действий, направленных на завладение квартирами и земельными участками ЖСК «Капитель-2002».

Прокуратура области в рамках надзора за расследованием уголовного дела в отношении председателя ЖСК «Капиталь-2002» внесла требование в адрес органов предварительного следствия о необходимости возбуждения уголовного дела в отношении злоумышленника.

Полиция в отношении руководителя ООО «Мега Строй» возбудила уголовное дело по части 4 статьи 159, статьи 30 части 3 – части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере и покушение на совершение аналогичного преступления).  

Расследование уголовного дела находится на контроле прокурора области.

жск капитель, мошенничество, полиция, прокуратура

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх