25 сентября 04:13 в Саратове +11,4°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

ООО «Мехуборка-Саратов» проверила знания ПДД у водителей специализированной техники

Более 150 человек водительского состава и других работников из Саратовского, Энгельсского и Балашовского подразделения компании «Мехуборка-Саратов» посетили 20-часовые учебные курсы по повышению квалификации в области безопасности и правил дорожного движен

09:25, 22 февраля 2018

Более 150 человек водительского состава и других работников из Саратовского, Энгельсского и Балашовского подразделения компании «Мехуборка-Саратов» посетили 20-часовые учебные курсы по повышению квалификации в области безопасности и правил дорожного движения. Кроме того, в рамках данного мероприятия проводится инструктаж по охране труда. В результате обучения, с целью исполнения требований Федерального Закона №196-ФЗ от 10.12.1995 г. «О безопасности дорожного движения», каждый сотрудник прошел итоговый экзамен.

Поскольку основной услугой, которую предоставляет компания является транспортировка коммунальных отходов, «Мехуборка-Саратов» старается организовать эту работу качественно и с соблюдением всех норм и правил. В Саратовском подразделении компании оборудован специальной кабинет, оснащенный тематическими информационными стендами и средствами воспроизведения видео уроков и другой дополнительной информации.

В 2018 году прошло более 10 специализированных уроков, в результате которых чуть больше 6% сотрудников не сдали экзамен по ПДД с первого раза, и соответственно они временно отстранены от работы. У каждого из них есть одна возможность пересдать тестирование, по общим результатам которого будут подведены итоги обучающей программы. Кто не справится с поставленной задачей будет уволен либо переведен на должность, не требующую знаний ПДД.

В ближайшее время еще более 30 сотрудников компании из Балаковского, Ершовского и Пугачесвкого района пройдут аналогичные учебные курсы по повышению квалификации в области ПДД и БДД.

Мехуборка-Саратов

Игроки «Протона»: Зачем создается новая команда, если уже есть одна?

Игроки «Протона»: Зачем создается новая команда, если уже есть одна?

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Популярное
наверх