22 июня 05:42 в Саратове +20,0°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

В Саратовской области женщину осудили за смерть сына в биотуалете

Женщина вышла на короткое время из дома, оставив без присмотра сына и еще двоих малышей 2-х и 3- лет. Вернувшись, на кухне она увидела малыша, голова и верхняя часть туловища которого были погружены в ведро «биотуалета»

16:57, 21 февраля 2018

В Марксе суд признал 24-летнюю женщину виновной в причинении смерти по неосторожности 9-месяному сыну. Ребенок захлебнулся в биотуалете.

Трагедия произошла 5 ноября прошлого года в селе Подлесное. Женщина вышла на короткое время из дома, оставив без присмотра сына и еще двоих малышей 2-х и 3- лет. Вернувшись, на кухне она увидела малыша, голова и верхняя часть туловища которого были погружены в ведро «биотуалета». Мать попыталась оказать ему помощь, однако проведенные ею мероприятия не дали положительного результата, прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть мальчика.

По данному факту следователями регионального СУ СК было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В суде было установлено, что мать допустила преступную небрежность, ненадлежащим образом исполняя обязанности по воспитанию малолетнего сына, не приняла каких-либо мер для его безопасного нахождения в квартире.

В органы системы профилактики следователями внесены представления для рассмотрения вопросов о привлечении уполномоченных сотрудников к дисциплинарной ответственности из-за ненадлежащего контроля за семьей, в которой произошла трагедия.

Суд назначил матери ребенка 2 года ограничения свободы.

биотуалет, маркс, младенец, су скр, суд

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх