22 июня 05:47 в Саратове +20,0°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

Рецидивист угрожал убийством девушке, избил полицейского и ранил приятеля. Вынесен приговор

Морозов пригласил к себе домой 18-летнюю девушку, с которой познакомился на улице. Между ними произошла ссора и молодой человек начал угрожать ей убийством кухонным ножом

13:28, 21 февраля 2018

В Пугачеве суд признал виновным в ряде тяжких преступлений Романа Морозова. 27-летний парень угрожал убийством девушке, побил полицейского, ударил ножом знакомого. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, 9 октября прошлого года Морозов пригласил к себе домой 18-летнюю девушку, с которой познакомился на улице. Между ними произошла ссора и молодой человек начал угрожать ей убийством кухонным ножом. Испугавшись, девушка обратилась в правоохранительные органы. Морозова доставили в дежурную часть полиции. При личном досмотре он отказался выдать телефон и применил насилие к полицейскому, причинив ему физическую боль и телесные повреждения.

Кроме того, 11 ноября Морозов во время застолья нанес множественные удары ножом в голову и туловище 29-летнему другу. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Как сообщает ведомство, находясь под административным надзором, злоумышленник неоднократно нарушал установленные ограничения и совершал административные правонарушения. В отношении него были возбуждены уголовное дела по части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), части 2 статьи 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора), части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Известно, что ранее Роман Морозов неоднократно был судим. В ходе следствия вину в инкриминируемых деяниях он признал в полном объеме. Суд назначил ему 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

пугачев, су скр, суд, угроза убийством

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх