15 декабря 03:09 в Саратове −3°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

«ЭнергосбыТ Плюс» определил победителей акции «В Новый год – без долгов!»

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» провел розыгрыш призов среди участников акции «В Новый год – без долгов!» в Саратове и Энгельсе

11:22, 20 февраля 2018

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» провел розыгрыш призов среди участников акции «В Новый год – без долгов!» в г. Саратове и Энгельсе. 

В этом году на акцию откликнулись более 5 тыс. жителей, которые в срок до 31 декабря 2017 г. погасили свои долги за потребленную тепловую энергию и внесли авансовый платеж за декабрь. Именно среди них в соответствии с номерами лицевых счетов специальная компьютерная программа методом случайного выбора и ранжирования полученных результатов определила 28 победителей, один из которых выиграл главный приз – сертификат на путешествие. 

Все выигравшие номера участники акции «В Новый год - без долгов!» могут узнать на официальном сайте Саратовского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс». Жителей г. Саратова и Энгельса, обнаруживших номера своих лицевых счетов в представленном на сайте перечне, энергетики просят связаться с офисом обслуживания клиентов по телефонам в г. Саратове (8452) 98-69-00, 98-69-88, в г. Энгельсе (8453) 54-42-75 или по электронной почте sarsbyt@tplusgroup.ru для уточнения удобного способа получения приза. В ближайшее время победителям акции будут направлены соответствующие письма. 

Напомним, что федеральную акцию «В Новый год – без долгов!» энергокомпания проводит с 2015 года. Она призвана поощрить ответственных и добросовестных потребителей тепловой энергии, предоставив им приятную возможность выиграть ценный приз путем простого своевременного внесения платежей за тепловую энергию.

Т Плюс

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх