22 июня 05:42 в Саратове +20,0°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

Саратовских дольщиков назвали «тормозом» в решении проблемы долгостроя

Во время обсуждения достройки нескольких литер одного дома на пересечении улиц Алексеевская, Наумовская, Рябиновская и Добряковская в Кировском районе выяснилось, что дольщики разделились на два лагеря

19:07, 19 февраля 2018

Дольщики ЖСК «Оптимист-2000» сами тормозят процесс решения своих  проблем. Об этом сегодня заявил председатель областной думы Иван Кузьмин на заседании рабочей группы в правительстве региона.

Во время обсуждения достройки нескольких литер одного дома на пересечении улиц Алексеевская, Наумовская, Рябиновская и Добряковская в Кировском районе выяснилось, что дольщики разделились на два лагеря, и не могут договориться между собой.

Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин предложил людям создать несколько ЖСК. Это, по его словам, позволит быстрее достроить дома. Депутат областной думы Леонид Писной объяснил, что одна из групп дольщиков «сожрала» хорошего конкурсного управляющего.

«Я скажу так, врачи консилиум собирают и дают рекомендации. Нами рекомендации были даны. Сейчас должен быть назначить конкурсный управляющий», - попытался объяснить депутат облдумы.

«А где лечащий врач?» - поинтересовался губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

«Они его сожрали, а другого пока не нашли», - пояснил Леонид Писной. При этом он заверил, что если этот вопрос будет решен, то один из домов можно будет достроить за несколько месяцев.

«Надо на этом прекращать дебаты. Чем больше дебатов, тем больше грязного белья, тем позже сроки введения», - добавил облдеп.

«Уважаемые дольщики, вы признайтесь, что вы являетесь тормозом для решения этой проблемы. Вы сядьте и разберитесь между собой и процесс объективного разбирательства и застройки тормозится.
У нас по «Биосу» такая же ситуация», - закончил обсуждение Иван Кузьмин.
 

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх