21 июля 23:16 в Саратове +20,0°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Облдепы припомнили коммунисту Анидалову акцию на лыжах в рабочее время

Акция КПРФ с катанием на заваленных снегом улицах в центре Саратова была работой с избирателями

13:12, 1 февраля 2018

Акция КПРФ с катанием на заваленных снегом улицах в центре Саратова была работой с избирателями. Об этом сегодня заявил депутат Саратовской областной думы от КПРФ Александр Анидалов на внеочередном заседании.

В конце заседания председатель комитета по спорту, представитель ЛДПР Дмитрий Пьяных напомнил коллегам, что 10 февраля в области пройдет этап «Лыжни России».

«Пользуясь случаем, хочу пригласить всех депутатов-лыжников на областную лыжню», - заметил он.

«Лыжня, по нашему мнению, должна проходить в центре города, потому что урбанисты сделали настолько комфортную среду, что для этого даже в лес ехать не надо. Я вообще хочу выразить от лица всех граждан недовольство расчисткой города. Честно говоря, не думал, что такое скажу, что не виню в этом столько администрацию, потому что катастрофически не хватает техники. И, наверное, нужно похвалить депутатов, которые не выделили средств на ее приобретение, зато у вас бюджет бездефицитный», - заявил депутат-коммунист Николай Бондаренко.

«Вот у нас здесь коллеги вспоминали о морально-этической стороне. А насколько правильно с моральной точки зрения, что действующий депутат в рабочее время катается и занимается физкультурой?» - спросил депутат от ЕР Иван Дзюбан.

«Я хотел бы, чтобы мне в таком случае выдали регламент депутата, что ему можно делать, а что нельзя. Я работал с избирателями. Поверьте мне, я за это время столько наслушался, сколько вам на приемах не наговорят. И то, что я поднял проблему на всех СМИ, намного больше, чем здесь мы говорим. А если мы будем тупо сидеть в кабинете и тупо звонить, вам будут так же тупо отвечать», - объяснил депутат Александр Анидалов.

«Интересно, конечно, получается, депутат получает 100 тысяч рублей. Вы скажите потом своим избирателям, как за 100 тысяч на лыжах катаетесь», - предложил ему единоросс Дмитрий Чернышевский.

александр анидалов, кпрф, лыжня, облдума

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Популярное
наверх